Anreise und Mond
September 7, 2025 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
Nach einer nicht so schönen Anreise, anderthalb Stunden waren wir im Stau hinter Hannover haben wir dann doch unser Ziel erreicht. Wir freuen uns immer, wenn wir in der Ferne die FehmarnsundbrückeRead more
Fehmarn, erster Tag
September 8, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Der frühe Vogel sieht einiges, unter anderem einen Scheinriesen ;) oder auch herbstliche Eindrücke auf dem Hof. Nach dem Großeinkauf stand eine kleine Radtour auf dem Programm, dazu gehörte auchRead more
Fehmarn - zweiter Tag -Ausflug nach Orth
September 10, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Wir wollen es ja entspannt angehen und haben deshalb eine kleine Tour nach Orth gemacht und auf dem Rückweg wieder in Petersdorf eingekauft. Ansonsten war es ein sehr schöner und ruhiger Tag, derRead more
Fehmarn - dritter Tag
September 10, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Mittwochs ist immer Markt in Burg und deshalb fahren wir gerne dorthin. Da die Wettervorhersage nicht so berauschend war und wir einiges einkaufen wollten, sind wir mit dem Auto gefahren.
MorgensRead more
Vierter Tag und wieder alleine
September 11, 2025 in Germany ⋅ 🌙 17 °C
Nach einem gemeinsamen Frühstück, haben Kathrin und Felix noch eine kleine Runde mit dem Rad gedreht und Wolfgang und ich wollten in Petersdorf noch einiges erledigen.
Das Schild mit den Enten habeRead more
Fehmarnsund, Gold und Lemkenhafen
September 12, 2025 in Germany ⋅ 🌬 17 °C
Wenn morgens früh unsere ehemaligen Ferienwohnungsvermieter anfragen, ob wir Lust und Zeit für ein gemeinsames Frühstück haben, dann ist es doch ein guter Start in den Tag. Natürlich hatten wirRead more
Fehmarn - Aalkate
September 13, 2025 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Heute haben wir nur kurz einiges eingekauft und dann in Lemkenhafen in der Aalkate Fisch gekauft. Denn eine Bloggerfreundin hat sich von Rendsburg auf den Weg nach Fehmarn gemacht, um mich zuRead more
Wetterwechsel am Sonntag
September 14, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Der Sonntag startete mit Regen und grauem Himmel, deshalb hatten wir keine Lust aufs Radeln und sind mit dem Auto nach Burgstaaken gefahren. Dort wurde einiges "verfeinert" und das wollten wir unsRead more
Ostseestöpsel
September 15, 2025 in Germany ⋅ 🌬 16 °C
Der Tag begann wieder sehr regnerisch, aber auf einmal klarte es auf und wir beschlossen, die Gelegenheit zu nutzen und nach Westermarkelsdorf zu fahren. Wir wollten wissen, ob es jemand gewagt undRead more
Sturm, Regen und kurze Pausen mit Sonne
September 16, 2025 in Germany ⋅ 🌬 16 °C
Rhythmisch fielen die Regentropfen auf das Dachfenster, es könnte ja gemütlich sein, aber wenn man gerne etwas unternehmen will, ist es doch störend. Also bedeutete das für uns, ganz langsamRead more
Ausflug nach Lübeck
September 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Heute haben wir uns vom Wetter nicht abschrecken lassen, sollte es doch auch im Laufe des Tages schöner werden. Es hat allerdings heftig geregnet und gestürmt, als wir über die Sundbrücke gefahrenRead more
Spaziergang zur Mühle in Lemkenhafen
September 17, 2025 in Germany ⋅ 🌬 17 °C
Nachmittags waren wir wieder zu Hause und nach einer kurzen Ruhepause wollte ich noch ein bisschen nach draußen. Ziel war die Mühle in Lemkenhafen. Es gibt einen sehr schönen Weg vonRead more
Lemkenhafen und Fehmarnsund
September 18, 2025 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
Zumindest sah es morgens besser aus als an den Tagen zuvor, aber windig war es immer noch. Deshalb beschlossen wir mit dem Rad keine große Tour zu machen. In der Aalkate in Lemkenhafen wollten wirRead more
Vorletzter Urlaubstag
September 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Morgens haben wir in der Gärtnerei nebenan gestöbert und einige Blumenzwiebeln erworben. Nachmittags wurde eine kleine Runde mit dem Fahrrad gemacht. Gerne sitze ich auf einer Bank am Wasser. HierRead more
Letzter Urlaubstag auf Fehmarn
September 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Am letzten Tag stehen einige Erledigungen an, das bestellte Brot wird abgeholt und Leergut weg gebracht. Danach hatten wir Lust auf eine kleine Radtour, die "nur" nach Orth ging. Dort im Hafen habenRead more
Düsseldorf
September 21, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Der frühe Vogel kommt gut durch und war Mittags wieder zu Hause. Wir sind ja meist früh wach, unsere Brote für heute haben wir gestern Abend noch geschmiert. Heute morgen wurde Kaffee und TeeRead more