• Seni15175

• Last seen in
    🇵🇹 Quarteira, Portugal

Faro und Tavira

Yesterday in Portugal ⋅ 🌬 12 °C

Aufgrund Starkregen Ankündigung ging es heute erstmal nach Tavira. Da haben wir uns in der Markthalle umgeschaut...
    Danach sind wir nach Santa Lucia gefahren. Doch da ging auch gleich wieder ein Wolkenbruch nieder. So sind wir erstmal nach Faro in die Carmo Kirche gefahren.
    Darin befand sich eine Kapelle welche aus den Knochen von Mönchen gebaut wurde.
    Dann hatten wir Glück...die Sonne kam raus und so sind wir wieder nach Santa Lucia gefahren um zum Strand Praia do Barril zu wandern wo es einen Ankerfriedhof gibt.
    Abends wieder eine schöne Laufrunde ( Intervalltraining) bei stürmischen Wetter auf der Strandpromenade

• Portimão

January 26 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C

Das Wetter spielt gerade nicht so mit. Deshalb sehen wir von längeren Wanderungen ab. Fahren zu View Points und laufen da bis zum nächsten Wolkenbruch.
    Heute sind wir zuerst mal nach Portimão gefahren...Praia da Rocha zur Festung "Santa Catarina" und "Praia dos Três Irmãos" danach zu "Ponta und Praia da Piedade"Read more

• Sagres

January 25 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C

Sind heute nach Sagres zum "Cabo S. Vicente" (der äußersten Südwestküste Europas) gefahren um ein Stück auf dem Fischerweg zu wandern...war starker Regen angekündigt...deswegen keine große Wanderung

• Quarteira

January 24 in Portugal ⋅ 🌬 13 °C

Heut bin ich mit Luis von Berlin nach Faro geflogen. Von da mit dem Mietwagen (Hyundai i30) nach Quarteira in unser Hotel "Quareirasol" an der Algarve.
    Hier erwartete uns mildes sonniges aber stürmisches Wetter.
    Abends noch ein Spaziergang am Strand von Quarteira.

Trip start
    January 24, 2026