Barabend
9 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer entspannten Anreise, lassen wir den Abend entspannt ausklingen 🥂Prost😍
Frühstück
10 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 8 °C
Eine Stärkung für den Tag🫠
Massage- wohltuend 🙃
10 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 8 °C
Das Leben kann es gut meinen
10 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 9 °C
Guten Morgen und ein leckeres Frühstücksbüfett. Grünkohl-Hanf-Bällchen kann man kosten… muss man aber nicht😂. Danach eine wohltuende Massage und nun lassen wir es uns in der Sauna und amEn savoir plus
Wellnessoase ganz für uns allein😇👙🧤🌊
Einfach mal nix tun✨
Marrakech in Sachsen😂
10 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌙 5 °C
Das ist für Euch, Kariolle 😂😘
Für Andrea
10 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌙 5 °C
Shopping - nicht zu empfehlen 😉
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 6 °C
Nach dem leckeren Frühstücksbüfett ging es in die kleinen entzückenden Lädchen im Ort. Leider gab es viel zu viel schöne Sachen. Furchtbarer Weise ganz bezauberndes Zeug und richtig zum ärgernEn savoir plus
Ähhhh das war irgendwie nicht der Plan
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 6 °C
Aber wir sind ja nicht aus Zucker und außerdem ist die Landschaft ein Träumchen.. und wer mag es nicht: Treppen über Treppen und warum? Weil..
Dann halt anders😁
Bad Schandau bei Tag und auf dem Weg zum Wald.. eine Ecke süßer als die andere
Ohhhh
Etappe 1 geschafft
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 5 °C
So ein Herbstwald ist wirklich schön. Noch ist der Regen nur ein leichter Nieselregel und wir freuen uns einfach nur über Farbenpracht und vor allem, dass wir endlich diese vielen vielen verdammtenEn savoir plus
Voll toll
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 6 °C
Die Welt kann so schön sein.
Die Magie der Steine
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 5 °C
Faszinierend diese Felsen und Steine..
Nur Flausen im Kopf die zwei😂
Hexenweg
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 5 °C
Ab Richtung Kaffee und Kuchen. Und schwups durch den Hexenwald. Also, wenn ich es mir recht überlege, die einzigen sichtbaren Hexen waren… 😂🤪😂
Regen und Steine
Endlich Kaffe, Kuchen
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 5 °C
Und vor allem: kein Regen. Mittlerweile sind die Schuhe, dank des nassen Laubes, völlig durchgeweicht und die Nässe kriecht durch jede Schicht. Es gab richtig leckeren Pflaumenkuchen mit Sahne undEn savoir plus
Etappe 2 und wieder ..
Treppen 😭
Karma
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 5 °C
Da freut man sich die letzten 1000 Stufen auch gemeistert zu haben und ist endlich oben. WAN freut sich auf den Rückweg weil am Ende sie heiße Dusche ruft und dann.. ja dann ist man oben und manEn savoir plus
Husch, Husch
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 4 °C
Schnell noch die Kirche besichtigt. Ohhh schön. Und dann ab in die Dusche und erstmal Füße hoch😀
Abendbrot
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 4 °C
10 Minuten Therme
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem Abendbrot sind wir schön in die Therme gegangen. Unser Plan: ein bisschen schwimmen, im Solebecken entspannen, auf der Liege abhängen. Die Realität: viel zu viele Menschen, kalt, laut,En savoir plus
Des Universums Humor, voll mein Ding😂😂
11 novembre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 4 °C
Wenn die lustigen Tanten nach dem Spa in Schlafanzügen den Wein nicht aufbekommen, dann muss man sich unauffällig mit brauner Papiertüte zur Hotelbar in der Lobby schleichen 😂 Gott sei dankEn savoir plus