Barabend
2023年11月9日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer entspannten Anreise, lassen wir den Abend entspannt ausklingen 🥂Prost😍
Frühstück
2023年11月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Eine Stärkung für den Tag🫠
Massage- wohltuend 🙃
2023年11月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Das Leben kann es gut meinen
2023年11月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Guten Morgen und ein leckeres Frühstücksbüfett. Grünkohl-Hanf-Bällchen kann man kosten… muss man aber nicht😂. Danach eine wohltuende Massage und nun lassen wir es uns in der Sauna und amもっと詳しく
Wellnessoase ganz für uns allein😇👙🧤🌊
Einfach mal nix tun✨
Marrakech in Sachsen😂
2023年11月10日, ドイツ ⋅ 🌙 5 °C
Das ist für Euch, Kariolle 😂😘
Für Andrea
2023年11月10日, ドイツ ⋅ 🌙 5 °C
Shopping - nicht zu empfehlen 😉
2023年11月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Nach dem leckeren Frühstücksbüfett ging es in die kleinen entzückenden Lädchen im Ort. Leider gab es viel zu viel schöne Sachen. Furchtbarer Weise ganz bezauberndes Zeug und richtig zum ärgernもっと詳しく
Ähhhh das war irgendwie nicht der Plan
2023年11月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Aber wir sind ja nicht aus Zucker und außerdem ist die Landschaft ein Träumchen.. und wer mag es nicht: Treppen über Treppen und warum? Weil..
Dann halt anders😁
Bad Schandau bei Tag und auf dem Weg zum Wald.. eine Ecke süßer als die andere
Ohhhh
Etappe 1 geschafft
2023年11月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
So ein Herbstwald ist wirklich schön. Noch ist der Regen nur ein leichter Nieselregel und wir freuen uns einfach nur über Farbenpracht und vor allem, dass wir endlich diese vielen vielen verdammtenもっと詳しく
Voll toll
2023年11月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Die Welt kann so schön sein.
Die Magie der Steine
2023年11月11日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Faszinierend diese Felsen und Steine..
Nur Flausen im Kopf die zwei😂
Hexenweg
2023年11月11日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Ab Richtung Kaffee und Kuchen. Und schwups durch den Hexenwald. Also, wenn ich es mir recht überlege, die einzigen sichtbaren Hexen waren… 😂🤪😂
Regen und Steine
Endlich Kaffe, Kuchen
2023年11月11日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Und vor allem: kein Regen. Mittlerweile sind die Schuhe, dank des nassen Laubes, völlig durchgeweicht und die Nässe kriecht durch jede Schicht. Es gab richtig leckeren Pflaumenkuchen mit Sahne undもっと詳しく
Etappe 2 und wieder ..
Treppen 😭
Karma
2023年11月11日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Da freut man sich die letzten 1000 Stufen auch gemeistert zu haben und ist endlich oben. WAN freut sich auf den Rückweg weil am Ende sie heiße Dusche ruft und dann.. ja dann ist man oben und manもっと詳しく
Husch, Husch
2023年11月11日, ドイツ ⋅ 🌧 4 °C
Schnell noch die Kirche besichtigt. Ohhh schön. Und dann ab in die Dusche und erstmal Füße hoch😀
Abendbrot
2023年11月11日, ドイツ ⋅ 🌧 4 °C
10 Minuten Therme
2023年11月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem Abendbrot sind wir schön in die Therme gegangen. Unser Plan: ein bisschen schwimmen, im Solebecken entspannen, auf der Liege abhängen. Die Realität: viel zu viele Menschen, kalt, laut,もっと詳しく
Des Universums Humor, voll mein Ding😂😂
2023年11月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 4 °C
Wenn die lustigen Tanten nach dem Spa in Schlafanzügen den Wein nicht aufbekommen, dann muss man sich unauffällig mit brauner Papiertüte zur Hotelbar in der Lobby schleichen 😂 Gott sei dankもっと詳しく