• Ab in die Wüste und zum Canyon

15. februar, Saudi-Arabien ⋅ ☀️ 19 °C

Ein Tag in der Wüste und Erfahrungen mit dem Magirus sammeln – am Anfang will mein Allrad sich nicht zuschalten lassen, und so fahre ich alles ohne Allrad - und sogar den Berg hoch – jedoch beim Versuch, ein anderes Fahrzeug zu bergen, fahre ich mich selbst fest – einige Zeit später wird das dann doch mit dem Allrad funktionieren, nachdem ich das Ventil mehrfach betätigt habe und vor und zurück gefahren bin und immer wieder das Ventil betätigt habe und viel Gas gegeben habe, so dass der Luftdruck steigt, und dann hat sich der Mechanismus gelöst und mein Allrad funktioniert jetzt.
    Das waren die ersten tollen Erfahrungen im tiefen Sand mit Steigungen und der Technik vom Magirus Deutz mit Namen Luma.
    Unser Nacht Platz war ein super Platz
    Und wir hatten Zeit -
    Konnten Abendessen zubereiten -
    Konnten Frühstück zubereiten -
    Ich konnte in der Nacht die ausgelaufene Tomatensoße aus den Schränken wischen.
    Da ich für das Reinigen warmes Wasser brauchte, konnte ich anschließend zur Belohnung warm duschen. Ein toller Tag und mein erster Tag mit dem Magirus 4x4 in der Wüste – ein Erlebnis der besonderen Art.