Grotta Cascata Varone

Zu Fuß ging es die etwa 4 Kilometer zur Grotte Cascata Varone. Wunderschön was die Natur da geschaffen hat. Die Kraft von Wasser ist immer wieder beeindruckend und wieder einmal stellt sich dieRead more
So, wir sind da. Appartement direkt am See. Alles gemütlich italienisch. Die Stadt bietet auf den ersten Blick genug Abwechslung und von allen Seiten aus kann man spazieren, wandern, radeln etc. AberRead more
Silvester diesmal an der Mosel. Mit Wanderung in den Weinbergen. Schifffahrt und Wellness.
Schnorcheln, chillen, baden, essen. Ein ganzer Tag voller Eindrücke auf einer Insel. Sehr zum empfehlen wenn man hier ist. Die Unterwasserwelt ist zwar nicht so bunt wie wir es anderswo schon gesehenRead more
Quad fahren in der Wüste. Super nettes Personal. Viel Spaß. Viel Sand. Die Jungs hätten gerne noch den ganzen Tag weiter gemacht. Wir Mädels sind froh es überstanden zu haben 😁 Kevin hat sichRead more
Heute gehen wir zu einer Quadtour in die Wüste. Bericht kommt später. Jetzt wird gefrühstückt .
Im Moment sitzen wir in Stuttgart am Flughafen und warten aufs Flugzeug. Wir sind: Vicky, Kevin, Ulli und ich 😊
Die letzte Etappe. Schon auf dem Weg nach Hause: Der Rheinfall in Schaffhausen
Von Ütliberg aus haben wir einen tollen Blick auf ganz Zürich gehabt. Besuche in Museen für Design und für virtuelle Kunst waren hochinteressant. Und dann noch in einem Cafe sitzen und über dieRead more
Da hast du sooo recht!