• Ausflug in die Schlucht

August 4, 2024 in France ⋅ ☀️ 31 °C

Heute hatten wir einen unvergesslichen Tag in einer atemberaubenden Schlucht mit natürlichen Pools. Schon beim Ankommen waren wir fasziniert von der Schönheit der Natur, die uns umgab. Die Kinder konnten es kaum erwarten, ins Wasser zu springen, und tatsächlich fanden wir einige Felsen, von denen sie mit lautem Jubel ins kristallklare Wasser sprangen. Ihre Freude und Aufregung waren ansteckend.

Während wir die Umgebung erkundeten, stießen wir auf viele faszinierende Dinge. Die Felsen und das Wasser boten eine erstaunliche Vielfalt an Pflanzen und Tieren. Besonders aufregend war der Moment, als wir eine Wasserschlange entdeckten. Vorsichtig und fasziniert beobachteten wir, wie sie sich elegant durchs Wasser schlängelte.

Es war ein Tag voller Abenteuer und Entdeckungen, der uns allen lange in Erinnerung bleiben wird. Die Kinder waren begeistert von den vielen Erlebnissen und konnten gar nicht genug bekommen von den Sprüngen ins Wasser und den Entdeckungen am Ufer. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Abenteuer in der Natur!