• Marion Reumont

• Last seen in
    🇭🇷 Grad Trogir, Croatie

J3 : Trogir ⚓

August 8 in Croatia ⋅ ☀️ 35 °C

Aujourd'hui nous sommes allés dans la petite ville de Trogir en bus... Mais avant ça, sachez qu'il ne faut pas se fier à Google Map en Croatie. Il nous a emmené dans un magnifique buisson de ronces. 😡
    Sinon Trogir c'était magnifique ! On a visité le château et le musée. Nous avons même trouvé une magnifique crique ou se baigner ! 🌊🌿 On a également mangé une glace mais c'était la grosse catastrophe, elle a fondue trop vite...🍦
    Ensuite nous sommes rentrés, bien fatiguée. Nous avons mangé une pizza dans le centre de Split devant le port et le couché de soleil, puis Auguste a fait son gros gourmand et a mangé un gros tiramisu ! 😋

• J 2 : Plage ⛱️🌊

August 7 in Croatia ⋅ ☀️ 34 °C

Aujourd'hui a été une journée très chill... Nous avons été à la mer toute la journée, nous nous sommes baignés, avons les poissons et bronzé. Nous avions prévu des sandwichs pour le midi. Et en fin d'après-midi nous avons rejoint Marie Émilie, une amie de STAPS, elle aussi en vacances à Split. ☀️
    Ensuite nous sommes rentrés bien fatigués, avons mangé des pizzas devant un film et fait dodo. 😴
    Malgré l'application de crème solaire, nous avons un peu cramé...surtout les pieds d'Auguste qui sont tout rouge ! 🦞

• Jour 1

August 6 in Croatia ⋅ ☀️ 33 °C

Aujourd'hui nous sommes partis a la plage mais avant ça nous avons été acheté des croissants et avons pris un chemin très chaotique avant de rejoindre la mer. 🥵
    On s'est baigné et avons vu pleins de poissons et d'oursins.🐡
    Ensuite nous avons été acheté un pique nique, avons marché le long de la côte et fait le marché avant de rentrer à l'hôtel.
    Le soir nous sommes sortis nous balader dans le centre ville et avons dîné et déguster une bonne glace. 😋

• Départ ! 🧳✈️

August 5 in Croatia ⋅ ☀️ 33 °C

Aujourd'hui c'était une journée assez stressante...🥶
    Notre bus qui faisait Orléans - Orly a eu 1h de retard et nous a déposés à 30min a pied de l'aéroport. Ce qui fait qu'on est arrivé 10min avant la fermeture des portes. Autant vous dire que j'ai cru qu'on allait pas pouvoir partir. Mais une fois dans l'avion c'était la délivrance. 😁
    Le vol s'est très bien passé malgré ma petite envie de vomir. Grâce à Auguste, nous avons pu rencontrer le pilote et visiter le code pit.👨🏻‍✈️
    Ensuite nous avons pris un bus qui nous a déposés à Split puis nous avons marché jusqu'à l'hôtel.
    On est trop content d'être enfin en Croatie !! 🇭🇷❤️

PS : On a aidé une dame à Orléans qui avait un problème avec ses billets et elle nous a donné 10€ pour nous remercier d'avoir été gentil et de l'avoir aidé.

Trip start
    August 5, 2026