Kings Canyon

Um 6:30 Uhr sind wir für die Wanderung durch den Kings Canyon aufgebrochen, mit bis zu 300m hohen, zerklüfteten Steilwänden und tollen Farben. Mitten drin befindet sich der „Garten Eden“ - eineもっと詳しく
Bevor wir am späten Nachmittag nach Adelaide weiter fliegen, haben wir das Bergland des Western MacDonnel Nationalpark besucht. Dort befinden sich zwei wunderschöne Schluchten, die Standley Chasmもっと詳しく
Nach einer kurzen Nacht ging’s heute mit dem Bus 1 1/2 Stunden zur
Südküste, wo die Fähre uns zur 13 km entfernten Kangaroo Island brachte. Hier ist es richtig kühl - von 40 auf 18 Grad…
Dieもっと詳しく
580km von Adelaide nach Mount Gambier mit dem Bus, vorbei an der riesigen Weinregion von Coonawarra, bekannt für Cabernet Sauvignons.
Mount Gambier ist an den Hängen eines erloschenen Vulkanesもっと詳しく
Wir haben unsere letzte Station erreicht: Perth - die Hauptstadt des Bundeslandes Western Australia, am Swan River und dem Indischen Ozean.
Perth liegt buchstäblich am Ende der Welt, die nächsteもっと詳しく
Letzter Tag unserer Rundreise!
Im Yanchep Nationalpark hatten wir das große Glück viele graue Kängurus zu sehen, die uns ganz nah an sich ran ließen!
Auch hunderte schwarze Kakadus sind hierもっと詳しく
旅行者Hallo Bettina, ich bin begeistert, ich folge dir jeden Tag, so stelle ich mir das Paradies vor. Wünsche dir noch schöne Tage, pass gut auf dich auf.🍀🐞
BettibDa freu ich mich 🥰