• Goa

27 grudnia 2024, Indie ⋅ ☀️ 28 °C

Es ist die letzte Location meiner Reise: Goa.

Irgendwie lief es in Varanasi ja nicht ganz so rund für mich und das sollte sich beim Abflug nach Goa auch nicht ändern. Mein ursprünglicher Flug mit Zwischenstation in Hyderabad wurde 3 Stunden vor Abflug so geändert, dass ich den Anschlussflug dort nach Goa nicht mehr bekommen hätte. Allerdings gab es noch eine zweite Flugverbindung über Bangalore nach Goa. Also wurde ich umgebucht und hätte mit einer knappen Stunde genug Zeit gehabt um den Anschlussflug zu bekommen. Wenn allerdings der erste Flug 45 Minuten später losfliegt ist das alles nicht so entspannt. Also durch den gefühlt halben Flughafen zum Gate geflitzt (natürlich mit erneuter Sicherheitskontrolle) und den Flieger noch bekommen. Und mein Gepäck hat's ebenfalls geschafft 😅
    Zum Glück hatte ich sowas nicht so oft auf meiner Reise!

Nach dem trubeligen Kalkutta und dem anstrengenden Varanasi genau das Richtige! Es ist deutlich ruhiger auf den Straßen, das Essen ist sehr gut und auch das Wetter ist bei 30° angenehm. Typisch Goa!

Es ist genau der richtige Ort um für 2 Wochen zu bleiben, Yoga zu praktizieren, offline zu sein, entspannen, aufladen, die letzten Wochen und Monate zu reflektieren und nach Vorne zu schauen.

Om Shanti 🙏🕉️
    Czytaj więcej