Reisevorbereitung

Ja so langsam aber sicher sind alle Vorbereitungen abgeschlossen... das Auto ist gepackt und man findet doch immer noch Platz für Dinge die man eigentlich nicht unbedingt braucht... siehe FotoLeggi altro
Stattelt die Hühner...

Es geht los... Stefan startet durch und wir sehen uns in genau einer Woche wieder. ❤️
So weit, so gut...

Wenn man ihn nicht täglich fährt und die Alternative SMART heißt, dann weiß man den guten alten Bus erstmal wieder zu schätzen. Er läuft wie ein Uhrwerk.. Danke Marcel !
Zeit für den 11 Uhr Zug...

Leider gibt es nur Kaffee und Cheeseburger, da mein Ziel noch ein gutes Stück entfernt ist.
Wer hat eigentlich dieses Wetter bestellt. T-Shirt Wetter nur im Auto...
Alpentour mit dem falschen Gefährt..

Heute ging es erst quer durch Österreich und dann bis zum Gardasee. Fast keine Maut, außer Timmelsjoch, dafür aber viel Spaß und super Ausblick. Nun stehe ich in einem italienischen Obstgarten.😃
Ab durch die Mitte...

Heute habe ich Rimini links und San Marino rechts liegen gelassen und bin auf direktem Wege nach Ancona. Nun noch schnell zum Lidl und dann ein nettes Plätzchen gesucht. Wird Zeit für ein Eis.Leggi altro
Wo war ich noch gleich..?

Ob ich spanisches oder deutsches Bier trinken möchte... ?🤔
Griechenland ich komme...

Die Spannung steigt, gleich geht's los.
Italien konnte mich auch diesmal nicht von sich überzeugen, umso mehr freue ich mich auf Griechenland!
Die Götter haben mich wieder..

Trotz 45 min. Verspätung bei der Abfahrt und Gegenwind bin ich überpünktlich in Igoumenitsa angekommen.
Ab jetzt ist Urlaub!
Die Medaille hat auch hier 2 Seiten...

Schöne, relativ leere Strände und kostenlose Sliprampen mit Gottes-Segen, stehen dem Problem welches hier "Makro-"plastik heißt gegenüber.
Wie man sieht bin ich aber nicht der einzige dem es hierLeggi altro
Zwischenstopp in Thessaloniki

Heute bin ich knapp 4 Stunden über ziemlich gute Autobahnen, durch abwechslungsreiche Landschaften quer durchs Land nach Thessaloniki gefahren.
Hier stehe ich nun einen Steinwurf vom AirportLeggi altro
ready to take off...

Auf geht's...
next stop Thessaloniki
Platz mit unerwartet viel Beinfreiheit und sogar einen Fensterplatz =)
das ist aber auch ein Mythos

wieder vereint...
100 Ziegen & ein Esel

So viel tierische Begegnungen wie heute hatten wir zu anderen Zeiten in 3 Wochen Urlaub nicht...
durchs letzte Loch...

typisch Stefan... mal sehen ob es hier noch weiter geht... umdrehen ist was für Pauschalurlauber... und siehe da, der Weg führte tatsächlich wieder an die Hauptstraße...
Ich trink Ouzo und du so?

im "5 Steps in the sand"
für ein klassisches Touri-Restaurant gar nicht so schlecht... fehlt nur noch ein Esel der uns zurück zum Campingplatz bringt
Heute nichts erlebt, auch schön

Schlecht-Wetter-Tag in Griechenland...
aber Dank super WLAN-Verbindung (und Netflix) auf dem Stellplatz in Thessaloniki haben wir den Tag auch gut rum gekriegt... Besuch von einem alten BekanntenLeggi altro
Thessaloniki

Heute haben wir nochmal Thessaloniki unsicher gemacht. Das was wir gesehen haben, hat uns gut gefallen... ein schöner Tag in einer entspannten, freundlichen Stadt...
Auf nach Euböa...

Wir haben uns dazu entschieden der Insel Euböa einen Besuch abzustatten... die Insel soll noch ursprünglicher sein und wir hoffen auf weniger Touristen... auf der Fähre waren schon mal fast nurLeggi altro
es gibt kein Bifteki in Pefki

Heute morgen haben wir uns entschieden den Tag noch hier in Pefki zu verbringen. Der Campingplatz ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür hat man seine Ruhe, zahlt einen günstigen PreisLeggi altro
Oh wie schön ist Euböa...

Greece for runaways..

Na endlich.. heute stehen wir frei, die Campingplätze werden rar und wir sitzen in einer Taverne in der es weder eine deutsche, noch eine russische oder englische Speisekarte gibt. Der Kellner gibtLeggi altro
Wehe wenn man ihn loslässt...

Heute war es mal wieder so weit... der Rückwärtsfahrer vom Dienst / erster Vositzender vom Rennziegenverein Stuhr und umzu musste mal wieder gucken was aus unserem Reisegefährt noch rauszuholenLeggi altro
Der Mensch braucht Fleisch...

... sonst stirbt er! Das wussten schon die Ludolfs und wenn einer Ahnung hat, dann jewohl die Schrott-Brüder.
Wir gönnen uns eine kleine Pause in einer typisch griechischen Kantina. Der Spaß kostetLeggi altro
Blinder Passagier

Das erstemal aufgefallen ist sie uns auf der Fähre von Euböa rüber aufs Festland und als wir vorhin unseren neuen Stellplatz auf dem Peloponnes bezogen durften wir feststellen das die kleine grüneLeggi altro