París primer día
September 14, 2019 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Nos encontramos en el AirBnB, pero no estaba listo, fuimos a un restaurante cercano para disfrutar el primer almuerzo, luego al estadio Parc du Prince a ver un entretenido partido PSG-Strasbourg.
París Museo D'Orsay
September 15, 2019 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Al segundo día desayunamos y después fuimos a este increíble museo, plan muy agradable con la familia, Monet, Rodin, Van Gogh
Río Sena
September 15, 2019 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Después del museo, crepes en un puesto tipo caseta, con sillas y mesas al aire libre, al lado del Sena. Desde el museo se divisaban el Montmartre y el Louvre. Al fondo detrás de Felipe y Juandi,Read more
París Misa y Sacre Coeur
September 15, 2019 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Evaluamos subir a Montmartre a Misa pero no alcanzamos, por lo cual fuimos a Misa en el Santo Suplicio. Después subimos al Montmartre y de allí a cenar.
La confusión de los Arcos
September 16, 2019 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Salimos los Castri-Londoño a esperar al resto en el Arco de Ludovico Magno, a dos cuadras del Airbnb. Mientras esperábamos notamos varias mujeres, asiáticas la mayoría, dedicadas a la profesiónRead more
El Arco del Triunfo y el Louvre
September 16, 2019 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Las fotos desde el Arco del Triunfo son muy bellas, París es una ciudad hermosa y bien planeada. Los Campos Elíseos, la Torre Eiffel, Le Sacre Coeur en Montmatre.
Lucerna, Kapellbrücke
September 17, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C
Madrugada, tren rápido TGV hasta Basilea, luego tren local a Lucerna, primera parada en la bella Suiza, país hermoso, cada foto parece de postal.
Antes de salir en la van rentada, caminamos por elRead more
Interlaken y Spiez
September 17, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C
Algo más de una hora de carro hasta Spiez e Interlaken. Paramos a mitad de camino a tomar foto de un pueblo llamado Lungern en el lago Lungernersee. Nuestro AirBnB muy amplio y cómodo. Cenamos en unRead more
Adelboden, Suiza
September 18, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 15 °C
Adelboden es un pueblo con afamadas pistas de esquí, que en verano ofrece unos paisajes como de postal. El teleférico sube en 7 minutos a la cima de la montaña que vigila el pueblo, en la que hayRead more
El columpio de Adelboden
September 18, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 13 °C
La gran atracción descubierta por Juandi, el columpio a 2.200 mts de altura en los Alpes suizos, que como niños chiquitos todos disfrutamos.
Praga Primer Día
September 19, 2019 in Czech Republic ⋅ ☀️ 7 °C
Volamos de Zürich a Praga al final del día, un corto vuelo en un avión pequeño. Fuimos a comer a un restaurante al que van los locales, Nejen Bistro, muy bueno y bien atendido. El AirBnB muyRead more
Praga, el puente de Carlos IV
September 19, 2019 in Czech Republic ⋅ ⛅ 12 °C
Salimos a conocer las ciudades Vieja y Pequeña, a lado y lado del río Danubio. Las dos han estado unidas, por casi 650 años,por el Puente de Carlos IV, cuya primera piedra fue colocada en día yRead more
Praga en la Tarde
September 19, 2019 in Czech Republic ⋅ ⛅ 13 °C
Recorrimos las Ciudades Vieja y Pequeña, el Niño Jesús de Praga, el Palacio, la catedral, por callecitas empedradas.
Praga de Noche
September 19, 2019 in Czech Republic ⋅ ⛅ 12 °C
Concierto en una antigua iglesia. Muchas ya no se utilizan como recintos religiosos. Los Checos son en un 55% ateos, 5% protestantes y 45% católicos.
Viena
September 20, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C
Tomamos tren a Viena camino a Budapest, 4 horas en la capital del vals. Un día maravilloso, caminamos per la Casa de la Ópera y la Catedral de St Stephen. Almuerzo a la carrera en un restauranteRead more
Budapest
September 20, 2019 in Hungary ⋅ ⛅ 15 °C
Llegamos a la estación de tren de Budapest y nos dirigimos al AirBnB, muy confortable, 6 habitaciones cada una con su baño, gran contraste con el de París.
Buda y Pest se llaman las dos partes deRead more
Budapest, Buda
September 21, 2019 in Hungary ⋅ ⛅ 17 °C
En Buda está la parte alta de la ciudad, el Museo Palacio Real de Buda y la Citadella, con una estatua imponente en lo alto de la montaña.
Budapest el último día
September 23, 2019 in Hungary ⋅ ☁️ 17 °C
Nos quedamos Lina, Manuel y yo, los demás regresaron vía París. Fuimos a las baños y caminamos por las bellas calles de la ciudad.
Dubrovnik
September 24, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Tren de Budapest a Viena, nos sentamos junto con George y Anabella, padre e hija en viaje de un día a la capital austríaca, católicos, conversadores y de buen humor. Anabella es las mayor de tresRead more
Dubrovnik, la ciudad amurallada
September 25, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 23 °C
Dubrovnik, a través el los siglos, ha sido República independiente o parte de distintos países o imperios. Hasta allí llegaba el imperio Austro-húngaro en el siglo XIX. Fue parte de la antiguaRead more
Camino a Split
September 26, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
La costa de Croacia es muy hermosa, llena de pueblitos agarrados de las rocas, el mar azul, azul, las islas al frente imponentes, verdes y casi todas sin construcciones visibles. Pasamos el corredorRead more
Split, la ciudad antigua
September 27, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Split fue sede del imperio romano de occidente, por decisión del Emperador Dioclesano. Su palacio tiene muchas partes aún intactas, cómo el sótano, la plaza, columnas y algunos otros detalles enRead more
Split y Trogir
September 27, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Fuimos a Trogir, isla al otro lado de la bahía, con un pueblo amurallado, calles angostas empedradas, con restaurantes y algo de comercio. Uno de los pueblos más lindos de los que visitamos enRead more
Split a Dubrovnik
September 28, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 19 °C
Hay una iglesia muy, muy chica, tal vez de 2x10 mts, encima del arco de la Puerta de Oro del Palacio y en la cual tuvimos oportunidad de rezar.
De ida al aeropuerto recogimos en Dubrovnik a losRead more