• Sven Graaf

• Trip start
    September 28, 2020

Start in Frankfurt

September 28, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Papa wir ziehen aus und arbeiten in Frankfurt. Das will eigentlich kein Papa...

...dass die Mädchen groß werden und eigene Wege gehen. Aber es lässt sich - glücklicher Weise - nicht aufhalten. Am 28.09.2020 war der Start-Day in Frankfurt. Die Großen lernen die große weite Welt kennen.

Viel Erfolg Ihr 2. Macht das Beste daraus. Ihr werdet das schaffen!!

• Es ist gepackt

September 29, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C

Die Vorbereitungen wurden bereits am vergangenen Wochenende erledigt. Jetzt stand alles im Wintergarten und wartete auf den elterlichen Weitertransport.

schnell alles gepackt. Inklusive Putzmaterial. Und dass ging es nach Mannum.

Hinweis an Johanna und Isabella: Das war das erste und das letzte mal, dass wir Euch die Wohnung putzen :-) Selbst ist die Frau!

• In Mannum

October 1, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Ich sage nur so viel: Gut, dass wir das Putzzeug dabei hatten. Die 2 Bewohnerinnen vorher haben jedenfalls nie welches benutzt. Wir haben dann nach langem Schrubben auch ein Bad gefunden und sogar eine Küche. Wir haben es schon am ersten Abend gemeinsam schön gemacht.

Als Abschluss gab es noch eine Pizza und Burger. Dann ging es Heim. Wir wollten schließlich am anderen Tag in Urlaub.

• Trip end
    October 1, 2020