Kurze Auszeit 🙂

Nach sechs Monaten im realen Leben sind wir ein paar Tage ausgebüxt. Die letzen Wochen waren sehr fordernd für uns. Zeit für ein kleines Reiseabenteuer🤗
Rømø Bilstrand

Wir können es nicht lassen. Unsere Emma muss einfach wieder am Strand herum heizen 🚐🔥
Auf der Insel Rømø am Autostrand ist das möglich.
Nebenbei hat unsere Omi Nila auch ihren Spaß.
OkRead more
Strandtag im Wind

Das Wetter war heute sehr sehr Windig. Aber gerade deshalb hatten wir eine sehr schöne Meeresbrandung🌊
Ingrid hat es ein wenig gehuschert (leicht gefroren) aber ansonsten ein wirklich schönerRead more
Heute kein Strand und trotzdem Sand

Regentage ziehen auf. Strand fällt heute aus.
Ein kleines Kontrastprogramm muss allerding schon sein. Ok wenn man es genau nimmt sind die Kunstwerke aus Sand schon eine große Leistung die durchRead more
Tierschau, aber heute nicht aus Sand

Regen ,Regen ,Regen....
Was willste da machen? Unser Übernachtungsplatz in Hvide Sande ist halb abgesoffen und hat den Stellplatz in ein Matschloch verwandelt. Schnell weg bevor wir unsRead more
Steinzeitgolf, was issn das?

Einfach mal volle Pulle durchziehen.
OK, Zielwasser trinken und etwas Gefühl sollte man auch mitbringen.
Unser heutiges Event heißt Parkgolf.
Ist so ein Zwischending zwischen Minigolf undRead more
Kurzer Besuch, sehr kurz

Wir sind von der Nord- an die Ostsee gefahren. Ein paar Tage war der Plan. Aber das Leben läuft nicht so wie man es sich wünscht.
Wir fahren Heim.
800 Km in einem Rutsch, Zuhause

Nach langer Regenfahrt zuhause. Unsere Nila konnte es gar nicht glauben und hat sich sooo sehr gefreut
Gitte Bruni
Ich habe zwar gestern nur eine super kurze Auszeit zu Hause gehabt, aber auch das bringt ja schon viel. Habt noch eine schöne Zeit
TravelerLieben Dank und viele Grüße aus der Eckernförder Bucht 🌊
Traveler🤗🫶🏼