Bouches de Kotor
24 September 2024, Montenegro ⋅ ☁️ 22 °C
Malheureusement, on aura pas vraiment pu profiter des Bouches de Kotor (pourtant classées patrimoine de l’UNESCO)… C’était le déluge pendant 2 jours, avec des orages comme on avait rarementBaca selengkapnya
Souffler ses bougies à Dubrovnik 🎂
25 September 2024, Kroasia ⋅ 🌙 20 °C
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de Clem !!
Un anniversaire passé donc en partie dans un bus qui nous ramenait à Dubrovnik. Un anniversaire surtout sans vélo ! Peut être la 1ere fois depuis sesBaca selengkapnya
Retour sur les routes
27 September 2024, Kroasia ⋅ 🌬 24 °C
Après cette pause bien méritée et bien rentabilisée, notamment avec une dernière soirée dans la partie «old Town » de Dubrovnik, nous voilà re-parti sur la route. On craignait pas mal cetteBaca selengkapnya
Île de Korcula
29 September 2024, Kroasia ⋅ 🌙 18 °C
Nous sommes arrivés sur l'île de Korcula. Nous y avions repéré une librairie francophone (oui improbable) et nous étions prêts à faire un détour juste pour ça. Ça fait 2 mois qu'on a finisBaca selengkapnya
Dolce vita croate
2 Oktober 2024, Kroasia ⋅ 🌬 22 °C
Ces derniers jours ont vraiment été tranquille… Après la découverte de Korčula, on a décidé de passer encore du bon temps tranquille. Nous avons passé 24h sur une plage calme et paisible,Baca selengkapnya
Vous êtes arrivés (presque) à destinatio
4 Oktober 2024, Kroasia ⋅ ⛅ 19 °C
Quand nous sommes partis le 21 Mai, nous savions qu’on devait être le 5 Octobre à Trogir pour embarquer sur un catamaran pour une semaine de voilier en mer adriatique avec des amies d’Adèle.Baca selengkapnya
Croisière avec les copains ⛵
12 Oktober 2024, Kroasia ⋅ ☀️ 19 °C
Clap de fin pour la croisière en bateau. Les photos résument bien la semaine. Mais en résumé : c'était incroyable !
Nos journées se resumaient à se baigner, faire du paddel, manger, bouquiner,Baca selengkapnya
Fin du périple 🤩
15 Oktober 2024, Perancis ⋅ ☁️ 22 °C
Nous voilà arrivés à destination (finale cette fois).
Il aura fallu un périple en train de deux jours pour s'approcher de la frontière française. On a bien cru ne pas y arriver à cause de cesBaca selengkapnya