Los gehts!
11. oktober 2025, Italien ⋅ 🌙 15 °C
Mitten in der Nacht geht die große Reise los! Boahr, bin Ich müde!
Mit einem großen Reisebus fahren wir zum Hafen, wo schon unser Schiff auf uns wartet!
Im Bus nutzen alle die Zeit, noch einLæs mere
Paaaaaaaaaaause
11. oktober 2025, Italien ⋅ ☀️ 18 °C
Ich muss wirklich dringend mal für kleine Schweine....zum Glück machen wir eine kleine Pause auf dem Weg.
Da hab ich riesig große Lollis gesehen - aber Julia hat gesagt, dafür ist nun wirklichLæs mere
Zimmer bitte!
11. oktober 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Ey, sind das viele Zimmer! Und jeder Flur sieht gleich aus...wie soll ich da nur meine Kabine finden?
Auf dem Schiff sind ca 4000 Menschen auf 11 Stockwerken untergebracht. Ich schlafe bei Julia imLæs mere
Frühstückzeit - beste Zeit 😎
12. oktober 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Lecker Schmecker. Das Frühstück hier im Hotel schmeckt mir fast so gut wie Äpfel. Sogar Nutella gibt es. Jammi.
Ich Stärke mich jetzt und dann geht es los zum ersten Ausflug. Über Nacht sind wirLæs mere
Endlich Sonne!
12. oktober 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 25 °C
Hier ist richtig tolles Wetter! Ich hab direkt meinen Sonnenhut ausgepackt und mich richtig gut eingegremt!
Ich wollte auch ins Wasser, aber leider hab ich meine Schwimmflügel auf dem SchiffLæs mere
Mehr Meeeeer
13. oktober 2025, Italien ⋅ ⛅ 23 °C
Schon wieder in einem anderen Land!
Heute sind wir in Porto Torres auf der Insel Sardinien. Heute Nacht hat es ein bisschen geschaukelt. Aber ich hab mich gut festgehalten.
Nun erstmal ein bisschenLæs mere
Gäääääähn!!
14. oktober 2025, Spanien ⋅ ☁️ 19 °C
Laaaaaaangweilig! Alle tanzen die ganze Zeit - so langsam bekomme ich echt Lust dieses gehüpfe selbst auszuprobieren! Aber ich spiele lieber eine Runde Skipbo.
Und dazu hat Julia mir einen CocktailLæs mere
Schicki Miiiiicki
14. oktober 2025, Mittelmeer ⋅ ☁️ 23 °C
Julia ist fleißig am Zöpfe machen. Ich war erst ein bisschen neidisch - aber dann hat Julia mir auch ein Zöpfchen gemacht, schaut mal wie toll ich jetzt aussehen. Ich glaube jetzt kann die PartyLæs mere
Eis Eis Baby!
15. oktober 2025, Spanien ⋅ ☁️ 24 °C
In Valenica angekommen hab ich ein leckeres Eis gegessen - schaut euch mal an, wie toll das aussieht! Das ist ja fast zu schade um es zu vernaschen!
Auf dem Weg zurück hab ich dann noch einenLæs mere
Pommmeeeees
15. oktober 2025, Spanien ⋅ ⛅ 23 °C
Lecker Schmecker - Am Hafen von Valencia wird nach unserem Ausflug erstmal Pommes gegessen! Die gibt hier den ganzen Tag. 😍
Beach Bar.
16. oktober 2025, Spanien ⋅ ☁️ 22 °C
Mensch bin ich durstig. Zum Glück hat die Reisegruppe trinken für uns alle bestellt!
Ich ess aber natürlich nur die Äpfel raus - mjam!
Hab mir kurz eine Sonnenbrille ausgeborgt. Es ist nämlichLæs mere
Letzter Tag an Land!
16. oktober 2025, Spanien ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir das letzte Mal vom Schiff runter. Nämlich in Ibiza!
Morgen verbringen wir den ganzen tag auf dem Schiff - und dann ist dieses Abenteuer leider schon wieder vorbei. Aber daran denkenLæs mere
Gaaaaanz nach oben!
16. oktober 2025, Spanien ⋅ ☁️ 19 °C
Fast hätte ich vergessen euch zu erzählen: In Ibiza bin ich mit Julia sooo viele Treppen ganz nach oben gelaufen um ein schönes Video für euch zu machen. Fast konnte ich nichtmehr und wollteLæs mere
Letzter Tag :(
17. oktober 2025, Ligurisches Meer ⋅ ☀️ 20 °C
Nun ist er da, der allerletzte Tag unsrer Schiffs-Reise. Während wir nochmal Sonne tanken, essen genießen und fleißig tanzen, fährt das Schiff wieder zurück nach Genua in Italien. Dort, wo wirLæs mere
Ciao kakao :(
17. oktober 2025, Ligurisches Meer ⋅ 🌙 20 °C
Ein letztes Mal noch über den laaaaaaaangen Flur zu meinem Zimmer laufen :(
Der Koffer ist gepackt und wird heute Nacht abgeholt. Morgen früh geht's dann mit dem Bus wieder zurück nach Hause. IchLæs mere