Da simmer wieder
20. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 2 °C
Oberstdorf und das Kleinwalsertal sind für uns ein Stück zweite Heimat. Dieses Mal stehen wir wieder auf dem Wohnmobilstellplatz nahe der Nebelhornbahn in Oberstdorf. Zwei Trainingstage in den TorenLæs mere
Umparken
21. februar, Tyskland ⋅ 🌧 4 °C
Ich habe schon oft auf Wohnmobilstellplätzen gestanden. Im Gegensatz zu Campingplätzen ist es hier immer ein wenig „kuscheliger“. Man steht oft mit wenig Abstand zum nächsten Camper. DadurchLæs mere
Privattrainer
22. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Am späten Abend hatte der Regen endlich genug, und der heutige Morgen zeigte sich etwas freundlicher und vor allem trocken. Ich war schon sehr zeitig am Fellhorn. Aufgrund von LawinenabsprengungenLæs mere
Es trommelt der Regen
23. februar, Tyskland ⋅ 🌧 6 °C
Nun ist mein wirklich letzter Prüfungslehrgang offiziell eröffnet, und ich werde am Mittwochmorgen als vierter Läufer an den Start gehen. Zumindest im ersten Durchgang dürfte ich damit guteLæs mere
Regen und Office
24. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Wie erwartet war der Tag sehr verregnet und mit 8 Grad für Februar eindeutig zu warm.
Am Morgen haben wir nur eine lange Runde entlang der Trettach gedreht. Der Fluss entspringt im südlichenLæs mere
Kapitel abgeschlossen
25. februar, Tyskland ⋅ 🌙 13 °C
Die Bedingungen heute waren – inklusive der siebenstündigen Rückfahrt – bestens. Ich habe alles gegeben, bezweifle aber, dass es gereicht hat.
Das Ergebnis habe ich noch nicht, da ich nicht bisLæs mere

RejsendeUnd Abends mit Mizzy ins Brauhaus 😂
RejsendeOb die mich überhaupt nochmal reinlassen 🤪