Morgensonne

Hundebesitzer und Frühaufsteher können aktuell am Morgen immer tolle Farbspiele beobachten. Da fällt die Runde jedenfalls deutlich leichter als bei nasskalter Dunkelheit.
Jetzt machen wir uns aufRead more
Über den Landweg

Heute lief es mal nicht ganz so perfekt. Bis zum Kreuz Walldorf war alles frei gemeldet. Somit Richtung Karlsruhe abgebogen mit dem Risiko Pforzheim und Albanstieg. Ich war gerade auf der A5 und zackRead more
Nebel am Nebelhorn

Nach der Bänderverletzung im Februar ging es heute mit der kurz unterbrochenen Saison weiter. Der Einstieg in den Skischuh war noch etwas beschwerlich. Die erste Abfahrt etwas vorsichtig. Schnell warRead more
Zum Kaffee am Ifen

Über Fellhorn und Kanzelwand ging es ins Kleinwalsertal. Eigentlich wollte ich zum Walmedinger Horn. Da aber die Verbindung vom Heuberg nicht mehr geht und ich kein Busticket habe, bin ich zum IfenRead more
Brennende Schenkel

Da das Fellhorn nur mit 20 Minuten Fahren erreichbar ist, bin ich wieder zum Nebelhorn marschiert. Dort fing es mit bockharten Pisten und leichtem Schneefall an. Das Stück Sonngehren - Seealpe kannRead more
Neuschnee und Haxen

Geht doch! Übernacht ca. 10 cm Neuschnee bis auf ca. 1000 Meter runter. Die erste Stunde Kanzelwand/Fellhorn war überragend. Noch keine Leute da und vor allem die Pisten nicht präpariert. Ab 10 UhrRead more
Winterfeeling

Der Ausblick heute war vielversprechend. Der Schnee hat es bis ins Tal geschafft und alles sah wieder schön winterlich aus.
In den Höhenlagen sind geschätzt 50cm zusammen gekommen. Da es aber nichtRead more
Bahn kapott

Der Plan, vor der Heimreise noch einmal schnell die Hose durchzulüften und die Nebelhorn Talabfahrt dazu zu nutzen, wurde von der Technik durchkreuzt. Pünktlich 8:25 Uhr stand ich bei leichtem RegenRead more
TravelerGute Fahrt…