Morgensonne
9. März in Deutschland ⋅ ☀️ 5 °C
Hundebesitzer und Frühaufsteher können aktuell am Morgen immer tolle Farbspiele beobachten. Da fällt die Runde jedenfalls deutlich leichter als bei nasskalter Dunkelheit.
Jetzt machen wir uns aufWeiterlesen
Über den Landweg
9. März in Deutschland ⋅ ☁️ 10 °C
Heute lief es mal nicht ganz so perfekt. Bis zum Kreuz Walldorf war alles frei gemeldet, also bin ich Richtung Karlsruhe abgebogen – mit dem Risiko Pforzheim und Albanstieg. Ich war gerade auf derWeiterlesen
Nebel am Nebelhorn
10. März in Deutschland ⋅ ☁️ 7 °C
Nach der Bänderverletzung im Februar ging es heute mit der kurz unterbrochenen Saison weiter. Der Einstieg in den Skischuh war noch etwas beschwerlich, und die erste Abfahrt fuhr ich noch vorsichtig.Weiterlesen
Zum Kaffee am Ifen
11. März in Deutschland ⋅ ☁️ 5 °C
Über Fellhorn und Kanzelwand ging es ins Kleinwalsertal. Eigentlich wollte ich zum Walmedinger Horn, da aber die Verbindung vom Heuberg nicht mehr funktioniert und ich kein Busticket habe, bin ichWeiterlesen
Brennende Schenkel
12. März in Deutschland ⋅ 🌧 6 °C
Da das Fellhorn nur 20 Minuten entfernt ist, bin ich wieder zum Nebelhorn marschiert. Dort fing es mit bockharten Pisten und leichtem Schneefall an. Das Stück Sonngehren–Seealpe kann nicht mehrWeiterlesen
Neuschnee und Haxen
13. März in Deutschland ⋅ ❄️ 3 °C
Geht doch! Über Nacht fielen ca. 10 cm Neuschnee bis auf etwa 1.000 Meter. Die erste Stunde an Kanzelwand/Fellhorn war überragend – noch keine Leute da und vor allem die Pisten unpräpariert.Weiterlesen
Winterfeeling
14. März in Deutschland ⋅ ☁️ 3 °C
Der Ausblick heute war vielversprechend. Der Schnee hat es bis ins Tal geschafft, und alles sah wieder schön winterlich aus.
In den Höhenlagen sind geschätzt 50 cm zusammengekommen. Da es aberWeiterlesen
Bahn kapott
15. März in Deutschland ⋅ ⛅ 7 °C
Der Plan, vor der Heimreise noch einmal schnell die Hose durchzulüften und die Nebelhorn-Talabfahrt dafür zu nutzen, wurde von der Technik durchkreuzt. Pünktlich um 8:25 Uhr stand ich beiWeiterlesen

ReisenderGute Fahrt…