Beste Aussichten

Ein Blick auf den Wetterbericht lässt das Skifahrer Herz höher schlagen. Heute, an unserem Anreisetag, soll es noch einmal ordentlich schneien. Morgen nimmt der Schneefall ab und in den nächstenRead more
Sonntags gehts meistens gut

Der Sonntag ist einfach ein angenehmer Reisetag. Selbst durch Engstellen wie Pforzheim sind wir staufrei durchgekommen. Ab Eingang Pitztal war dann der weiße Teppich ausgerollt. Bei deutlichenRead more
Powder Day

Erstaunlich, wie eine überschaubare Zahl von Menschen innerhalb weniger Stunden die schönsten Tiefschnee Hänge zerhacken können. Es war aber auch zu schön. Ca. 30 cm Neuschnee, kalt und die SonneRead more
Brrrr ist das frisch

Es ist langer her, dass sich Gletscher Skifahren auch nach Gletscher angefühlt hat. Schon am Morgen wurden wir mit -7 Grad geweckt. Oben war es dann -15 Grad. Die Sonne hat zwar auch vorbei geschaut.Read more
Gedröhne

Der Skitag und auch die anschließende Wanderung war wieder ein Träumchen. Kalt, sonnig und wenig Verkehr auf der Piste. Die Geschwindigkeit war heute angepasst eher flott.
Etwas unangenehmer wurdeRead more
Freie Abfahrt ist mehr mein Ding

Schade, dass man bei der Skilehrerprüfung Level 3 den Riesenslalom nicht mit der freien Abfahrt ausgleichen kann. Das Gelände rechts und links neben der Piste ist mittlerweile ein Acker. EinmalRead more
Reicht der Strom?

Die letzte Nacht im Pitztal könnte spannend werden. Das BMS zeigt zwar noch 34% an. Ich weiß aber, wie ungenau das ist. Ich war wirklich sparsam und bin optimistisch.
Morgen geht es dann rüber insRead more
Schokoladenkuchen für 300 Euro

Die Batterie hat auch noch die letzte Nacht durchgehalten. Entsprechend entspannt konnte ich noch eine Runde auf die Ski. Da das Skigebiet Riffelsee seit heute mit Talabfahrt offen ist, habe ich mirRead more
Die Ruhe vor dem Sturm

Die Bedingungen im Kleinwalsertal sind für die Jahreszeit wirklich gut. Es sind schon viele Pisten geöffnet und dank kühler Temperaturen auch schön griffig. Wir Skilehrer hatten einen guten undRead more
Tafel & Zunder

Bevor die Meute angereist ist, hatten wir Skilehrer noch einen schönen Tag. Zur Mittagspause sind wir in Tafel und Zunder eingekehrt. Eine wirklich schöne Gastronomie am Ifen.
Um 15:30 rollten dieRead more
Die 100. Nacht

Es bricht meine letzte Camper Nacht bei starkem Schneefall in diesem Jahr an. Es ist gleichzeitig die hundertste Nacht in 2025.
Morgen geht es noch einmal mit den Schülerinnen und Schülern derRead more
TravelerGute Fahrt !
👍