Bretagne an Ostern 30.03.2026
March 30 in France ⋅ 🌬 11 °C
Gestern gegen 14:00 Uhr haben wir uns auf den Weg in Richtung Bretagne gemacht. Nach 7h Fahrt, ca. 620 km suchten wir uns ein Plätzchen zum Schlafen. (28360 Dammarie 100 km östlich von Paris) EinRead more
Bretagne Ostern 31.03.2026
March 31 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Morgenspaziergang am Strand, danach schönes Frühstück mit Blick auf das Meer. Diesmal hatten wir Flut, so daß wir die Wellen direkt vor dem Fenster hatten. Gegen 09:00 Uhr haben wir uns auf denRead more
Bretagne Ostern 01.04.2026
April 1 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Nach 2 ereignisreichen Tagen sind wir heute etwas kürzer getreten. Für uns stand nur das Haus in den Felsen auf dem Programm. Tolles Erlebnis in wunderbarer rauer Natur. Eigentlich wollten wir unsRead more
Bretagne Ostern 02.04.2026
April 2 in France ⋅ ☀️ 10 °C
Mal was neues, die Nacht auf dem Super U 🅿️ war sehr ruhig. 2 Womo's und 3 Camper standen die Nacht hier. Da der 🅿️ sehr groß war, kann man sagen, wir waren alleine hier. Fazit: Im NotfallRead more
Bretagne Ostern 03.04.2026
April 3 in France ⋅ 🌧 12 °C
Wir standen die ganze Nacht alleine, das lauteste Geräusch war der Regen. Wir entschieden uns, den Grand Rocher, ausfallen zu lassen. Klettern auf nassen Steinen, ist nichts für uns und unsereRead more
Bretagne Ostern 03.04.2026 Nachtrag
April 3 in France ⋅ 🌬 14 °C
Heute Abend gab es wie immer, unseren Abendspaziergang. Es wehte ein kräftiges Windchen😉, der Norddeutsche würde sagen eine steife Briese. Die felsigen Strandabschnitte dazu, ergab eineRead more
Bretagne Ostern 04.04.2026
April 4 in France ⋅ 🌬 11 °C
Wieder alleine gestanden und eine ruhige Nacht gehabt, nur das Meeresrauschen war zu hören. Unser Morgenspaziergang führte uns zum Site de Meneham (Haus in den Felsen) und zum Phare de PontusualRead more
Bretagne Ostern 05.04.2026
April 5 in France ⋅ 🌬 10 °C
Noch einmal ein Strandspaziergang, dann geht es langsam zurück nach Hause. Da wir unseren Vierbeinern eine knapp 12 h Fahrt ersparen wollen, werden wir die Strecke in 3 Abschnitten zurück legen.Read more