• Wohnmobil_Fans

• Trip start
    December 29, 2024
  • Hel

December 31, 2024 in Poland ⋅ 🌬 7 °C

Wanderung zur russischen Grenze am Strand entlang zurück durch den Wald 6,8 km Tour.
    Nach dem Früstück Fahrt zu Marienburg (Zamek w Malborku)
    Weiterfahr nach Hel unser "privater😀" Stellplatz war frei. Einkauf unterwegs erledigt.
    Kurzer Strandbesuch. Zu Janas Geburtstag gabs Käse und Schocko Fondue. Total ruhige Nacht kaum Knallerei

• Rezerwat przyrody Widowo

January 1, 2025 in Poland ⋅ 🌬 5 °C

Langer Strandspaziergang auf Hel, es war sehr windig, aber total leerer Strand ein Vergnügen für unsere Hunde. Eigentlich wollten wir noch einen Tag bleiben, aber der Schmutzteufel hat auf Hel Einzug gehalten, so daß wir uns entschlossen nochmal ins Naturschutzgebiet Widowo zu fahren. Unser wunderschöner Parkplatz war frei. Kurzer Spaziergang zum StrandRead more

• Klify w Dibinie

January 2, 2025 in Poland ⋅ 🌬 3 °C

Langer Strandspaziergang, Hunde sind wie immer voll auf ihre Kosten gekommen. Ein kurzer Abstecher in den Biedronka und weiter ging es nach Łeba. Haben den Leuchtturm besucht. Wollten noch auf die Wanderdüne, aber viel zu viele Hunde unterwegs. Als haben wir Łeba hinter uns gelassen und sind weiter zur Steilküste Klify w Dibinie. Kurzer Spaziergang zum Strand. Wieder perfekten Stellplatz gefunden. Trotz Sturm haben wir Dank Wald, sehr ruhig schlafen könnenRead more

• Osada Nad Woda

January 3, 2025 in Poland ⋅ 🌬 3 °C

Der Sturm hat etwas nachgelassen. Länger Strandspaziergang entlang der Steilküste mit der Zeit ein muß für unsere Hunde. Nach dem Frühstück ging es weiter zu unserem letzten Ziel Osada Nad Woda, ein toller Stellplatz zwischen See und Meer. Unterwegs setzte Winterwetter ein, so daß wir länger brauchten als geplant. Wollten noch einen Strandspaziergang machen, aber der Wind war so stark, daß es uns schwer viel zu laufen, also zurück zum Ludwig und den Rest des Abends wurde gefaulenzt. Der Stellplatz war hinter der Düne im Wald, so daß wir den Sturm im WOMO nicht mitbekommen haben. Wieder eine total ruhige NachtRead more

• Heimfahrt

January 4, 2025 in Poland ⋅ 🌙 -1 °C

In der Nacht  hat es aufgehört zu stürmen. Nach unserem obligatorischen Morgenspaziergang am Strand (ca. 2h) gab es das letzte Frühstück und wir haben uns danach auf den Heimweg gemacht 😥. Es war ein super toller Urlaub, wir hatten die Ostsee und die Stellplätze für uns alleineRead more

Trip end
    January 4, 2025