Turtmannsee & Gletscher See
October 15, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 2 °C
Leider hatten wir auf zwei Handys, 2 verschiedene Routen zum Turtmanntal. Wir entscheiden uns für die kürzere, was leider falsch war, die endet nämlich an einem Verladeparkplatz und wir hätten mitRead more
Moirygletscher
October 16, 2025 in Switzerland ⋅ 🌙 2 °C
Gleich nach dem Aufwachen haben wir das super schöne Turtmanntal verlassen. Eine gute Entscheidung, denn uns kam auf der sehr schmalen Abfahrt nur ein Auto entgegen. Auf dem Weg zum Moirygletscher,Read more
Moirygletscher
October 16, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 6 °C
Eigentlich wollten wir erst morgen zum Gletscher wandern. Da es keinen Wegweiser zum Gletscher gab, haben wir uns durchgefragt. Genau wusste es keiner. Laut Info eines Schweizers, kann man nicht aufRead more
Taubenlochschlucht
October 17, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 11 °C
Wir fahren heute schon ein Stück Richtung Deutschland. Unser Ziel ist die Taubenlochschlucht bei Biel. Aber zuerst nahmen wir Abschied vom Moirygletscher und Moirystausee. Es war fantastisch hier.Read more
Durch die Taubenlochschlucht
October 18, 2025 in Switzerland ⋅ 🌙 5 °C
Hatten wieder eine kostenlose und ruhige Nacht. 4 Nächte 0 €, der Vorteil wenn man die Schweiz zwischen den beiden Saisons bereist. Am frühen Morgen ging es dann durch die Schlucht. Wie wirRead more