FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Bernadette ZeilingerSelli BrandstätterSingapur-Thailand-Abenteuer 🌴
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 3
    • 13 Ekim 2025 Pazartesi 13:00
    • 🌨 29 °C
    • Yükseklik: 55 m
    • SingapurSingapur1°24’15” N  103°47’37” E
    Makaken als ungebetene Gäste überall dabei11WC im Dschungel (natürlich mit Klimaanlage im Außenbereich)

Ausflug in den Dschungel 🌴🦍

13 Ekim, Singapur ⋅ 🌨 29 °C

Heute ging es für uns durch das gesamte Land von Singapur (bis an die Grenze von Malaysia) und wieder zurück…also ca 1h Fahrtzeit mit Umsteigen (15km)😜: Waren im Zoo, der noch aus 70% natürlichen Regenwald besteht🌴🐊 Es gibt auch kaum Zäune, stattdessen viele natürliche Barrieren für die Tiere. Organ-Utans klettern sogar (ohne Netze) über die Besucherwege…etwas unheimlich🦧 Die Makaken sind als ungewollte Besucher in fast jedem Gehege dabei (siehe Video) und man soll sich vor ihnen in Acht nehmen (Zoowärter sind mit Spritzpistolen und Stöcken bewaffnet, um sie von unachtsamen Besuchern mit Essen in den Händen fernzuhalten).

Besonders gefreut haben wir uns über den Regen im Regenwald - super tolle Stimmung und etwas Abkühlung!

Außerdem haben wir heute herausgefunden, dass es in Singapur doch 2 Jahreszeiten gibt…und die immer zeitgleich: draußen tropisches Klima, in Gebäuden Winter (🥶 dank Klimaanlagen).
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör