FindPenguins
    • タイBangkok13°45’23” N  100°31’57” E
    11Fokus, Fokus, Fokus2Wo wir sind, ist auch Regen😂1122Nochmals Singapur für 3h2

Goodbye Bangkok

10月31日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C

An unsrem letzten Tag in Bangkok ging es nochmals für einen Spaziergang in die Stadt. Wir durchstreiften ein paar Geschäfte auf der Suche nach Souvenirs und Snacks für die lange Reise. Irgendwie haben wir uns wieder in eine „Fake-Mall“ verirrt. Also wieder rein ins Getümmel - Verhandeln die Zweite: strenger Blick, strammer Gang - Berni will nicht aussehen wie leichte Beute😂.
    Ein schöner Jutebeutel wurde ausgesucht, Berni bekommt (ausnahmsweise) wieder Bargeld und darf selbst bezahlen…die Verkäuferin sagt den Preis, Berni bezahlt (ohne zu handeln) und gibt noch extra Trinkgeld…Sellis Verhandlungstraining…war komplett umsonst! 😂 Wenigstens lässt sie sich nicht mit einer grünen Plastiktüte markieren (=leichte Beute) und verstaut ihren Einkauf direkt in der Tasche!

Danach gings noch eine Runde an den Pool, abends fliegen wir wieder nachhause!

Entspanntes Ende einer aufregenden Reise🧳🌦️🌴❤️.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Antonia B

旅行者Freu mi wieder auf euch!! Aber werd die tägliche lustige Lektüre vermissen😂

Ingrid Zeilinger

旅行者Ja i freu mich auch wieder auf euch. Und wirklich eure nette Lektüre werde ich auch vermissen

Ingrid Zeilinger

旅行者Wo wir sind, ist auch Regen😂Schaut sehr cool aus. Die Stimmung hat was.

14以上のコメント
    8いいね