FindPenguins
Singapur-Thailand-Abenteuer 🌴
  • Bernadette Zeilinger
  • Selli BrandstΓ€tter

Singapur-Thailand-Abenteuer 🌴

22-Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Bernadette & Selli Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ΠšΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
    • пятница, 31 октября 2025 Π³., 15:50
    • β›… 29 Β°C
    • Высота: 9 ΠΌ
    • Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Bangkok13Β°45’23” N  100Β°31’57” E
    11Fokus, Fokus, Fokus2Wo wir sind, ist auch RegenπŸ˜‚1122Nochmals Singapur fΓΌr 3h2

Goodbye Bangkok

31 октября, Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄ β‹… β›… 29 Β°C

An unsrem letzten Tag in Bangkok ging es nochmals für einen Spaziergang in die Stadt. Wir durchstreiften ein paar Geschäfte auf der Suche nach Souvenirs und Snacks für die lange Reise. Irgendwie haben wir uns wieder in eine „Fake-Mall“ verirrt. Also wieder rein ins Getümmel - Verhandeln die Zweite: strenger Blick, strammer Gang - Berni will nicht aussehen wie leichte BeuteπŸ˜‚.
    Ein schöner Jutebeutel wurde ausgesucht, Berni bekommt (ausnahmsweise) wieder Bargeld und darf selbst bezahlen…die Verkäuferin sagt den Preis, Berni bezahlt (ohne zu handeln) und gibt noch extra Trinkgeld…Sellis Verhandlungstraining…war komplett umsonst! πŸ˜‚ Wenigstens lässt sie sich nicht mit einer grünen Plastiktüte markieren (=leichte Beute) und verstaut ihren Einkauf direkt in der Tasche!

Danach gings noch eine Runde an den Pool, abends fliegen wir wieder nachhause!

Entspanntes Ende einer aufregenden Reise🧳🌦️🌴❀️.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Antonia B

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊFreu mi wieder auf euch!! Aber werd die tΓ€gliche lustige LektΓΌre vermissenπŸ˜‚

Ingrid Zeilinger

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJa i freu mich auch wieder auf euch. Und wirklich eure nette LektΓΌre werde ich auch vermissen

Ingrid Zeilinger

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWo wir sind, ist auch RegenπŸ˜‚Schaut sehr cool aus. Die Stimmung hat was.

Π•Ρ‰Π΅ 14 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
    8 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²