Auf geht’s ☀️

Aus einem regnerischen Hamburg ging es für uns in die Sonne :) wir hatten einen entspannten Flug und konnten uns die Zeit gut durch Filme schauen vertreiben.
Nach viereinhalb Stunden Flug sind wir dann angekommen. Wir waren total verwundert, dass es hier schon dunkel war. Am Flughafen haben wir dann noch schnell das Visum besorgt und mit einem Taxi ging esBaca selengkapnya
Dieses erste Abendessen war sehr beeindruckend. So viel Auswahl haben wir noch nie gesehen. Es war super lecker. Es gibt hier jeden Abend verschiedene Themenabende.
Für uns hieß es heute Morgen um 4:30 Uhr aufstehen. Mit unserem Transfer ging es sodann in Richtung Hafen. Von dort sind wir mit einem Boot aufs Meer und an die Riffe gefahren.
Basanti von BasantBaca selengkapnya
Aus dem Hafen abgelegt hielten wir Kurs auf Hula Hula Beach, einer abgelegenen Insel mit weißen Sandstränden, kristallklarem Wasser und üppigem Grün.
Hier hatten entspannte zwei Stunden, um unsBaca selengkapnya
Auf dem Weg von Hula Hula Beach in Richtung der Korallenriffe haben wir die ersten Delfine sichten können. Ein atemberaubender Moment für alle an Bord. Sodann hieß es für uns Flossen an und BrilleBaca selengkapnya