Start in Hamburg
24 Februari 2024, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C
Am Samstag ging es für uns Führungskräfte und Manager aus Kiel los nach Hamburg. Mit einem kurzen Frühstück in der Lounge ging es für uns in Flieger. Vor uns lagen 6 Stunden Flug nach Dubai.
Der Flug
24 Februari 2024, Jerman ⋅ ☁️ 9 °C
Ankunft in Dubai
25 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 21 °C
Nach guten 6 Stunden Flugzeit kamen wir in Dubai an. Der Flughafen ist unfassbar groß und beeindruckend 🙈
Ankunft im Hotel
25 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 21 °C
Felix und ich haben uns für zwei Tage im FIVE Palms eingecheckt, um die Ruhe vor dem Sturm zu genießen. Am Montag geht’s für uns ins eigentliche Hotel, wo auch der Arbeitsalltag stattfinden wird.
Der erste Tag in Dubai
25 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 22 °C
Das Frühstück in dem Hotel war von einem ganz anderen Stern. Sowas hab ich noch nie gesehen. Bei uns Hotel ist jeden Tag eine große Beachparty, was viele einheimische mit Ihren Lamborghini, FerrariBaca selengkapnya
Teil 2
25 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 26 °C
Frühstück und Umzug ins neue Hotel
26 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ 🌬 22 °C
Für uns hieß es heute wieder umziehen. Wie sind 2 km weiter in unser Hotel für die kommende Woche gezogen. Das Frühstück war wieder sehr lecker :)
Poolday bis in den Nachmittag
26 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ 🌬 22 °C
Bevor es für uns in den ersten Workshop am Abend ging haben wir nochmal den Tag in der Sonne verbracht.
Leadership-Ausbildung
27 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ 🌙 22 °C
Heute ging es für uns um 9 Uhr in viele Coachings und Ausbildungen. Wir haben sehr viele Tools an die Hand bekommen.
Wie nutze ich die 9 Kammern oder auch den Klarheitskreis. Zum späteren Abend hatBaca selengkapnya
Workshop am Vormittag
28 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☀️ 19 °C
Buggy-Tour
28 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☀️ 27 °C
Der Nachmittag wurde für ein Teamevent genutzt!
Auf dem Weg zum Dinner
28 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☀️ 26 °C
Gute Gespräche auf dem Meer
29 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ 🌬 24 °C
Teil 2
29 Februari 2024, Uni Emirat Arab ⋅ 🌬 21 °C
Beachparty in Dubai
1 Maret 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☀️ 22 °C
Unseren letzten Nachmittag haben wir heute zum Abschluss auf einer Beachparty verbracht ☀️
Letzten Stunden
2 Maret 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 21 °C
Am Samstag ging es dann für uns gegen Mittag in Richtung Flughafen. 15 Uhr ging der Flug in Richtung Hamburg.
Fazit: Dubai war eines der beeindruckendsten Urlaube die ich hatte. So eine große StadtBaca selengkapnya