• Marcel Eiper
  • Marcel Eiper

Silvester in Amsterdam

Jule und ich haben Felix und Samantha eingepackt und sind über das Wochenende nach Amsterdam gefahren. Wir haben uns vor längerer Zeit für ein nettes Hotel im Zentrum der Stadt entschieden. Read more
  • Trip start
    December 30, 2022
  • Start in den Tag

December 31, 2022 in the Netherlands ⋅ 🌧 13 °C

Wir haben heute erstmal ausgeschlafen. Für uns ging es dann gegen 10 Uhr an das Frühstücksbüffet. Es war sehr reichhaltig und sehr lecker. Wir sind froh, dass wir uns dafür entschieden haben.

Das Wetter ist heute sehr schlecht. Es regnet sehr viel und der Wind ist auch nicht gerade wenig. Mal sehen was der Tag uns noch so bringt.

• Grachtenrundfahrt

December 31, 2022 in the Netherlands ⋅ 🌧 14 °C

Das Wetter war heute Vormittag nicht so gut. Wir haben uns deshalb für eine Grachtenrundfahrt entschieden. Diese Fahrt ging 75 Minuten und kostete 90 Euro für vier Personen. In dem Preis war auch eine kleine Snackbox enthalten.

In der Gracht konnten wir gut die Altstadt von Amsterdam entdecken ohne das wir groß Nass geworden sind.

• Ein Pub darf nicht fehlen

December 31, 2022 in the Netherlands ⋅ 🌧 14 °C

Nach der Grachtenrundfahrt regnete es noch immer ununterbrochen. Wir haben uns sodann dazu entschlossen in ein Pub einzukehren. Dort sind wir auch einige Stunden geblieben.

Wir haben auch einen kurzen Abstecher zur Heineken Brauerei gemacht. Leider konnten wir hier keine Tour mehr buchen.Read more

• Abendessen

December 31, 2022 in the Netherlands ⋅ 🌬 14 °C

Wir haben uns vorab natürlich nicht um eine Location gekümmert. Somit waren wir gezwungen im Hotel Abend zu essen. Das Essen war in Ordnung. Passte aber überhaupt nicht zum
    Preis. Viel zu teuer - egal. Wir waren Selbstschuld 😅.Read more

• Auf in die Innenstadt

December 31, 2022 in the Netherlands ⋅ 🌬 12 °C

Wir haben im Hotel uns nochmal für zwei Stunden hingelegt. Gegen 22 Uhr haben wir uns dann auf den Weg in die Innenstadt gemacht. In Amsterdam sind ab 22 Uhr keine Autos erlebt, somit bricht hier immer totales Chaos aus.

Wir haben uns für den Start ins neue Jahr ein nettes Plätzchen gesucht. 🙏🏻

• Trip end