Süden 2023/2024TravelerCaumont sur Garonne March 15, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C Zurück im Frankreich der Kanäle und Flüsse. See translationBimo on TourErinnerungsbilder🤗3/15/24ReplyTranslateTravelerWart ihr mal hier oder an einem ähnlichen Ort, es gibt ja viele kleine hübsche Kanaldörfer🙂3/15/24ReplyTranslateBimo on TourGenau dort, aber insgesamt haben wir die ganze Ecke ja über Monate abgegrast. Für uns ein Träumchen…3/15/24ReplyTranslateTravelerDa hast du vollkommen recht. Wir waren schon sehr viel in ganz Frankreich und es ist jeweils wie nach Hause kommen. Allerdings wohnen wir ja auch einen Kilometer von der französischen Grenze im Dreiländereck bei Basel🙂3/15/24ReplyTranslateBimo on TourIch erinnere mich an all die Tipps von dir🤗 Frankreich könnte für uns auch ne Heimat werden. Wer weiß, wenn wir mal sesshafter werden😉3/15/24ReplyTranslateTravelerUnser Besuch wäre euch gewiss. Eine Freundin von uns hat gerade eine Wohnung in Südfrankreich gekauft🙂3/15/24ReplyTranslate11 likes Trip
Bimo on TourErinnerungsbilder🤗