Norden 2024VoyageurChipping Campten 29 mai 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 16 °C Schwierig zu entscheiden welcher Ort der schönste ist in den Cotswolds. Voir la traductionVoyageurDas sieht ja aus wie bei Rosamunde Pilcher. Da fehlt nur der Earl of Irgendwas 😉03/06/2024RépondreTraduireVoyageurJa aber ich glaube die wohnt in Cornwall und nicht in den Cotswolds🙂Bin aber nicht sicher.03/06/2024RépondreTraduireVoyageurDas ist richtig, aber damit hätten wir dann die beiden schönsten Regionen in England 🏴 sieht das nicht toll aus? 🥰08/06/2024RépondreTraduireVoyageurDem pflichte ich bei. Cornwall ist ein absoluter Traum, wie die Bretagne🙂08/06/2024RépondreTraduire10 j’aime Voyage