Süden 2025/2026VoyageurTrujillo 15 mars, Espagne ⋅ ☀️ 8 °C Unser neuer Lieblingsort in Spanien. Voir la traductionVoyageurWas für tolle Gemäuer unter strahlend blauem Himmel 👍🌞🤗.15/03/2026RépondreTraduireVoyageurFrage mich immer, wo und wie die ganzen Steine herkamen.15/03/2026RépondreTraduireVoyageurKennt ihr Cáceres? Das ist auch absolut einen Besuch wert16/03/2026RépondreTraduireVoyageurJa da waren wir vor zwei Jahren. Da haben wir auch Mérida und die Extremadura angeschaut unter anderem.16/03/2026RépondreTraduireVoyageurWir waren 2019 während unseres Sabbats längere Zeit dort, damals noch richtig offroad. Die Extremadura ist schon sehr beeindruckend 😍.16/03/2026RépondreTraduireVoyageurEine unserer Lieblingsgegenden in Spanien.16/03/2026RépondreTraduire9 j’aime Voyage
VoyageurWas für tolle Gemäuer unter strahlend blauem Himmel 👍🌞🤗.
VoyageurFrage mich immer, wo und wie die ganzen Steine herkamen.
VoyageurKennt ihr Cáceres? Das ist auch absolut einen Besuch wert
VoyageurEine unserer Lieblingsgegenden in Spanien.