Norden 2026TravelerKillaloe July 27 in Ireland ⋅ ☁️ 17 °C Catsit No 31, Sicht aufs Lough Derg. See translationTravelerGleich drei verschiedene Katzen7/28/26ReplyTranslateTravelerEin schönes Haus und erst noch mit Fitnessstudio. Ist der See zum Baden warm genug? L G7/28/26ReplyTranslateTravelerAbsolut warm genug🙂Das Fitness ist provisorisch im Zelt weil sie ein neues Gebäude dafür bauen. Uns sind diese Häuser ja eigentlich zu gross, aber es ist hübsch. Wie ist euer Plan ?7/28/26ReplyTranslateTravelerWir haben die Fähre nach Roscoff am 5.8. gebucht. Dann fahren wir wieder langsam nach Hause.7/28/26ReplyTranslateTravelerWeiterhin eine schöne Reise, wünschen wir🙂7/29/26ReplyTranslateTravelerDanke gleichfalls.7/29/26ReplyTranslate12 likes Trip
TravelerGleich drei verschiedene Katzen
TravelerWeiterhin eine schöne Reise, wünschen wir🙂
TravelerDanke gleichfalls.