Kinderpalliativzentrum wünscht guteReise

Unser Charity-Partner, das Kinderpalliativzentrum Göttingen, wünscht uns eine gute Reise. Wir hoffen auf weitere Spenden.
Abfahrt aus Südniedersachsen

Der Shuttlebus steht bereit, um mich zu meinem Team MACH4 und den beiden Bullies zu bringen, die gleich auf Gut Basthorst bei Hamburg auf mich warten. Länger hätte es bis zum Rallyestart auch nichtRead more
Ankunft Gut Basthorst

Tanken

Auf der Fähre

Fähre gebucht für 15:15, checkintime 15 min vorher;erreicht um 14:59 😊😊
Nachtruhe in Frederikssund

Unser Auto ist müde und will nicht mehr anspringen (Anlasser). Deshalb machen wir nun Pause bei Freunden und tauschen Basthorster Bier (dort getauscht gegen eine blaue Büroklammer) gegen eineRead more
Abfahrt Frederikssund

Unser Auto hat es nach dem Anschieben geschafft, sich auf den Weg zur Fähre zu machen. Danke Annemette und Janne für die Herberge und Tolle Verpflegung.
Fähre erreicht

Fähre erreicht. Wir warten mit laufendem Motor..
Tageschallenge erfüllt

Wir haben den "Tourbus von ABBA" gefunden. Und wenn wir nicht bald einen neuen Anlasser bekommen, dann haben wir auch schon einen Ersatzbus.
Picknick auf dem Weg nach Stockholm

Bier-Rotwein-Weißer Rum

Wir werden noch zu Alkoholikern, da wir unser Bier aus Deutschland zu Rotwein in Dänemark und nun zu weißem Rum in Schweden getauscht haben - was wird wohl daraus in Norwegen?
Trafficjam

Verkehrsstau in Schweden - Zeit in die Landschaft zu schauen
Abendessen

Nach dem erfolgreichen Reparieren unseres Anlassers und dem Flottmachen des zweiten Busses nach der Falschtankaktion konnten wir dank des Teamgeists der anderen Teams noch Strecke machen und beiRead more
Mitternachtssonne in Rötviken

Um 0:30 Tagesziel erreicht...
Challenge-Alternative

Da der Sürströming im Laden ausverkauft war, haben wir uns für eine Alternative entschieden, die wir nun statt des Stinkefischs 200 km offen auf dem Armaturenbrett transportieren 😉
Schneegrenze erreicht

Nord-Norwegen

Provinz Nordland ist erreicht
Kurze Kaffeepause

Warten auf die Fähre

Eigentlich sind für morgen alle Fähren auf die Lofoten ausgebucht. Wir hoffen auf einen Restplatz, wie 50 andere Autos vor uns auch
Abfahrt auf die Lofoten

Jetzt geht es los - die 6:00 Fähre haben wir geschafft..
Arriving

Reine