Jersey City mit dem Velo

Nachdem wir ausgeschlafen hatten ,machten wir uns mit den Hotelvelos auf Entdeckungsfahrt.
Diese Velos haben nur 1 Gang und Rücktritt Breme.
Zuerst war es eine echte Herausforderung damitRead more
Diese Velos haben nur 1 Gang und Rücktritt Breme.
Zuerst war es eine echte Herausforderung damitRead more
Heinz brachte Niggi und mich um 4.15 zum Flughafen, nachdem wir uns von Isabel verabschiedet hatten.
Beim Koffer Einchecken stieg die Elektronik aus doch zum Glück wurden unsere Koffer akzeptiert.Read more
Vreni verwöhnt uns heute mit French Toast ( Fotzelschnitten) zum Morgenessen und erst noch mit Huckleberry Muffins.
Heute packten wir die Koffer so für die Weiterreise,dass wir nur einen fürsRead more
Danke Isabels Sightseeing Pass kamen wir heute in Genuss einer Hafenrundfahrt und den Besuchs des Botanischen Gartens sammt Waldwipfelfads.
Isabel und Heinz begleiteten uns, und so erlebten wir einenRead more
Wieder ein herrlicher Sommertag, so dass unsere Wäsche rasch trocknet, die wir im Garten aufhängen
Wir pflücken Huckleberry s,,,gehen einkaufen und geniessen das gemeinsame Kochen
Nach dem Sturm hatte sich im Wasser viel Schlamm angesammelt denn ich mit einem Rechen sammelte.
Plötzlich zog ich eine" Garter Snake" heraus...Niggi fotografierte sie, bevor sie sich in der MauerRead more
Die ganze Nacht stürmte es und auch am Morgen war kein Badewetter. So machten wir uns auf Creek Park zu erkunden. Dieser Park liegt oberhalb Naramata.
Später besuchten wir das Dorf Naramata.
DankdemRead more
Wir haben unsern Veloausflug auf heute Donnerstag geplant, da es nach dem Wetterbericht heute nur ca 25 Grad warm ist.
Via Penticton, Summerland, Peachland fuhren wir nach Kelowna.
Von dort den BergRead more
Am Nachmittag machten Niggi und ich einen Ausflug nach Vernon zu Familie Jonathan Geiser.
Wir genossen die Fahrt via Summerland, Peachland, Weltbank, West Kelowna, Kelowna nach Vernon.
Dort fandenRead more
Der Morgenschwumm wird zur Tradition... Die Wassertemperatur ist ca 19 Grad..
Anschliessend feines Morgenessen.
Die Luft ist noch frisch, 23Grad.
Im Laufe des Tages klettert sie bis 39 Grad!
AmRead more
Traveler
Camper Standplatz nahe beim Hudson River
Traveler
Diese Autos sind hier Mode...in Europa wegen der Form nicht erlaubt...