Lake Grassmere

Erst ein toller Sonnenuntergang, dann schlafen direkt am Wasser und den Sonnenaufgang aus dem Camper sehen..... traumhafter Spot zum übernachten.
Wharariki Beach

Unendlich weiter und schöner Strand. Besonders bei Ebbe ein super schöner Ort, weil man durch Höhlen laufen kann, wo sonst Wasser ist. Und natürlich Seehundwelpen :)
Cape Farewell

Kleiner Abstecher an den nördlichsten Punkt der Südinsel.
Farewell Split

Vom Strand, in die Wüste, an den Strand vorbei an grüner Landschaft und Schafen, zurück zum Auto. Die Landzunge am nördlichsten Punkt der Südinsel hat einiges zu bieten. Und ganz nebenbei sieht Czytaj więcej
Abel Tasman National Part #1

Im Westen des Nationalparks haben wir die Strände der Wainui Bay bis zum Taupo Point erkundet - an Land und im Wasser. Das Wasser war nur ganz leicht kalt :D
Grove Track

Heute nur eine kleiner, aber trotzdem sehr schöner Spaziergang.
Abel Tasman Nationalpark #2

Heute ging es in den Osten des Nationalparks. Von Marahau sind wir nach Anchorage durch den Regenwald gewandert.
Tschüss Südinsel

Mit der großen Fähre gehts jetzt auf die Nordinsel. Wir hatten eine tolle Zeit im Süden, mit netten Menschen, toller Natur und vielen großartigen Erlebnissen.
Wellington #1

Eindrücke aus der City & Ausblick vom Mount Victoria.
Wellington #2

Mit der berühmten Wellington Cabel Car Bahn ging es rauf und durch den schönen Botanischen Garten wieder runter.
Schwarzer Sand... ziemlich cool :)

Egmont Nationalpark

Der tolle Vulkan Taranaki hat sich leider unter einer dicken Wolkendecke versteckt. Dafür gab es aber dennoch einen schönen Spaziergang durch den Egmont Nationalpark zu den Darwson Falls.
Das Leben ist ein Ponyhof...

.... mit Hühnern :)
Forgotten World Highway

Neuseelands schönste Nebenstraße führt in eine unberührte Welt und ist eine der am wenigsten befahren Straßen Neuseelands. Mitten drin auf der 150km langen Strecke: „Whangamomona“ die Czytaj więcej
Huka Falls

Die Huka Falls sind mehrere Wasserfallstufen des Waikato Rivers. Hier donnern 220.000 Liter Wasser pro Sekunde durch die Schlucht.
Lady Knox Geyser

Auch wenn er mit etwas Naturseife gefüttert wurde um auszubrechen, war es dennoch ziemlich cool dieses Naturphänomen zu beobachten.
Waiotapo

Das Thermal Wonderland hat wirklich einiges zu bieten: Krater, heiße Quellen, durch Mineralien gefärbt Seen und Schlammteiche. Und wir haben es geschafft ein Foto von dem sonst sehr flinken Fantail Czytaj więcej
Mud Pool Waiotapo

Blubber Blubber im Schlammsee 😁
Redwoods Forest

Ziemlich hoch und alt die Bäume. Doch bei Nacht kann man auch mit Höhenangst einen Tree Top Walk machen und die Lichtinstallationen waren großartig.
Rotorua

Schöner Spaziergang durch die Government Gardens in Rotorua. Heute noch kann man hier in heißen Quellen baden.
Whakarewarewa - The Living Maori Village

Der eigentlich Dorfname hat 37 Buchstaben und ist somit der zweit längste Ortsname in Neuseeland (der längste hat 86 Buchstaben). In diesem kleinen Dörfchen durften wir etwas Maori Kultur erleben. Czytaj więcej
Mount Maunganui

Kleine Wanderung mit einem tollen Ausblick auf Tauranga und anschließend Spaß mit Möwen.
Besuch bei Penny&Paul

Es war einwenig wie Urlaub auf dem Ponnyhof :)
McLaren Falls

Hamilton Gardens