Athen - Der erste Ouzo

Endlich Urlaub!
Mein Fernweh ist so groß, dass ich trotz der ganzen Corona-Regeln freudig mit Oli den Flughafen in Schönefeld betrete ✈️. Der Flug geht entspannt zwei Stunden mit Ryanair und mitWeiterlesen
Endlich Urlaub!
1. Aeropagus
2. Philopappus
3. Lykabettus
Im Nordwesten von Kreta - unweit von Chania - erstreckt sich die Akrotiri Halbinsel. Noch heute wird die Fläche vor allem landwirtschaftlich für Oliven- und Obstanbau genutzt.
Außerdem haben wirWeiterlesen
Wie man auf den Fotos sehen kann, essen die Griechen immer spät! Vor 20 Uhr macht hier keine Taverne auf und schließen tun sie erst spät, da die Leute ewig sitzen, essen, genießen und trinken!Weiterlesen
Heute fahren wir mit der Karre nochmal an die westliche Küste der Insel - Phalassarna soll einen schönen Beach haben und rosanen Sand ☀️. Auf dem Weg dorthin fahren wir durch Orangen- undWeiterlesen
Elafonisi liegt ganz im Südwesten der Insel, wir fahren etwa eine Stunde dorthin. Es ist ähnlich wie Balos eine kleine vorgelagerte Insel mit einer schmalen Landzunge aus Sand. WunderschöneWeiterlesen
Heute genießen wir mal den Tag auf unserem coolen Airbnb-Grundstück. Der Garten ist riesig mit duftenden Rosenbüschen, Olivenbäumen und Zitrusfrüchten. Ich bin nun endlich mal so zur RuheWeiterlesen
Noch vor dem Sonnenaufgang brechen wir auf und schlängeln uns Richtung Südwesten die Serpentinen bis zum Nationalparkeingang der Samariaschlucht auf 1.200m (Eintritt 5€ pro Person, 5€Weiterlesen