• Michael Bodenmüller

• Trip start
    August 4, 2023

Es geht los …

August 5, 2023 in France ⋅ ☁️ 19 °C

Die letzten Tage hatten wir noch viel um die Ohren. Umso größer war die Freude als wir gestern Nachmittag los gefahren sind. Lange haben wir überlegt wo es dieses mal hingehen soll. Im Familienrat haben wir beschlossen es soll unbedingt schön warm sein und wir haben Sehnsucht nach dem Meer.

Wir fahren Richtung Frankreich und schauen wo unsere Reise Endet. Wir sind ja flexibel. Unterwegs gab es einige Regenschauer. Wir konnten einen wunderschönen großen leuchtenden Regenbogen sehen. Abends haben wir auf einem Parkplatz Pause gemacht, Nudeln gekocht und einen Salat aus eigener Ernte gezaubert.
    Eine Stunde später sind wir nochmal weiter gefahren bis spät abends. An einem kleinen See haben wir dann übernachtet.

• Frankreich

August 8, 2023 in France ⋅ ☀️ 24 °C

Früh morgens sind wir los gefahren. Leider war so viel Verkehr, dass wir spontan beschlossen haben den Tag an einem Fluss zu verbringen. Wir haben einen wunderschönen Platz gefunden den wir für uns alleine hatten. Abends sind wir dann nach Sete weiter gefahren. Hier haben wir schöne Tage am Strand und lustige Abende mit Franzosen erlebt. Morgen geht es weiter Richtung Spanien.Read more

• Spanien

August 16, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C

Unser erster Stop in Spanien war die Fischerstadt Palamós. Hier haben wir uns mit Daniel, Nicci und Sunny, die wir in Seté am Strand kennengelernt haben, getroffen. Wir haben die lauen Abende genützt und waren bis in die Puppen unterwegs. Wir konnten in den Genuss von leckeren Tapas und süffigem Sangria kommen. Nach zwei Tagen sind wir alle zusammen nach Tossa de Mar weitergezogen und und haben das Programm in der Altstadt und dem Strand wiederholt. Seid drei Tagen sind wir in Torredembarra und verbringen viele Stunden am warmen Meer mit hohen Wellen und einer kleinen Strandbar. Nach 10 wunderschönen und lustigen Tagen gemeinsamer Reise und anschließendem Abschlussessen fahren wir heute Abend wieder Küstaufwärts.Read more

• Empuriabrava

August 16, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 29 °C

Die letzten vier Tage standen wir an einem kleinen Spielplatz unter Bäumen. Tagsüber waren wir am Stadtrand beim Baden. Abends haben wir die Stadt Empuriabrava angeschaut und hatten das Glück einen Nachtmarkt zu Besuchen. Empuriabrava ist einer der größten und schönsten Wohnhafen der Welt. Am letzten Tag haben wir neben dem Stellplatz ein Freibad entdeckt. Unter grölenden Gesängen der Spanier hatten wir viel Spaß.Read more

• Roses - Genfer See - Heimfahrt

August 22, 2023 in France ⋅ ☀️ 31 °C

Unser letzter Aufenthalt in Spanien war die Stadt Roses. Hier haben wir die Nacht auf einem sehr schönen Stellplatz verbracht. Wir haben uns am nächsten Tag vom warmen Meer verabschiedet, welches den Kindern dieses Jahr sehr gut gefallen hat und sind dann abends weiter gefahren in die Schweiz. Hier haben wir den Tag gemütlich am Genfer See verbracht bevor es dann nach Hause ging.

Die Heimfahrt war wie immer sehr entspannt. Wir haben gesungen, gelacht, gevespert und über unsere Reise geredet.

Wir blicken zurück auf 19 wunderschöne Tage, in denen wir sehr viel erlebt haben. Wir haben wunderschöne Orte entdeckt, leckere Tapas gegessen, süffigen Sangria genossen und tolle Menschen kennen gelernt.

Trip end
    August 23, 2023