• Reservatauro 🐂

September 7 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Heute. Morgen habe ich eine Stierfarm besichtigt. Reservatauro von dem Stierkämpfer Rafael Tejero. Das. War. Wirklich ein tolles Erlebnis. Sie züchten. Dort. Stiere. Und Pferde. Aber mit soviel Liebe und Zuwendung 😍 natürlich weiß man wo es hinführt. Aber es war. Wirklich interessant. Ich habe gelernt, dass Andalusier weiss. Auf die Welt. Kommen und dann i.. Laufe der ersten 4-5 Jahre ihre typische braune bis schwarze Färbung bekommen. Ich habe gelernt, dass die. Stiere komplett wild gehalten werden, ausser dass man Wasser und Futter. Möglichst weit auseinander stellt, damit sie gezwungen sind taglich ein paar. Schritte zu laufen. Dass. Die Kühe. Mit zwei Jahren in der Testarena gepruft werden u.. Die agressivsten für die Züchtung auszuwählen. Dass die dicken braun-weissenstiere als Arbeitstier gehalten werden, die die Herden anführen. Und nur dazu sind sie da. Dass ein Stier 6 Monate zu der damenherde gelassen wird und dabei vor lauter Sex 150 Kilo abnimmt. Es war wirklich super.Read more