Unser erster Tag in Budapest
July 17 in Hungary ⋅ ☁️ 33 °C
Nach der Anreise haben wir unsere Koffer im Hotel abgegeben und sind direkt losgezogen.
Zur Stärkung gab es zuerst ein wunderschönes Rosen-Eis 🌹🍦, bevor wir die beeindruckendeRead more
Geschichte, Tunnel & Donau 🏰🌇
July 18 in Hungary ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ging's hoch ins Burgviertel. 🏰
Zuerst haben wir die wunderschöne Matthiaskirche von außen und innen bestaunt, bevor wir von der Fischerbastei den wahrscheinlich schönsten Blick überRead more
Gellertberg - Aussicht über Budapest
July 19 in Hungary ⋅ ⛅ 30 °C
Der Gellértberg stand heute auf dem Programm.
Mit der historischen Straßenbahn und dem Bus ging es nach oben.
Im Philosophengarten, an der Freiheitsstatue und auf den Aussichtspunkten konnten wirRead more
🏰 Auf den Spuren von Sisi
July 20 in Hungary ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es mit dem Zug nach Gödöllő, wo wir das wunderschöne Schloss von Kaiserin Sisi erkundet haben.
Anschließend haben wir noch eine entspannte Runde durch den Schlosspark gedreht undRead more
Zwischen Geschichte und Gänsehaut
July 21 in Hungary ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hieß es früh aufstehen, denn als Erstes stand das Parlament auf dem Plan.
Danach ging es zu den Schuhen am Donauufer – ein Ort, der einen wirklich nachdenklich macht.
Anschließend sindRead more
Entspannung zwischen Insel & Altstadt
July 22 in Hungary ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht haben wir den Vormittag ganz entspannt verbracht und erst einmal Schlaf nachgeholt.
Am frühen Nachmittag ging es zu Fuß auf die wunderschöne Margareteninsel. DortRead more
Unser letzter Tag in Budapest ist gekommen. 🥹
July 23 in Hungary ⋅ ⛅ 24 °C
Zum Abschluss ging es noch einmal hoch hinaus: Mit dem Sessellift schwebten wir auf den János-hegy und genießten den wunderschönen Blick über die ganze Stadt. Auch wenn wir oben gar nicht langeRead more