Nachtlager vor dem Start

Startaufstellung

Ab in die Startaufstellung und schnell das Roadbook holen.
Schlafplatz

Nach ein paar Aufgaben konnte nach dem letzten Regenschauer schnell das Nachtlager aufgeschlagen werden.
Angeblich der größte Supermarkt der Welt

Auf der Suche nach Surströmming, noch haben wir Glück keinen Gefunden zu haben.
Mitten in Schweden 😁

Ansonsten seit Stunden Wald Wald Wald 😁
Gute Nacht!

Start in den Tag!

Erst die wichtigen Tagesaufgaben.
Kaum los ….. schon Stop!

Kurz nach dem Start hat sich leichter weißer Rauch um den Passat gelegt! Mit ein bisschen Gaffa und etwas Kühlwasser ging es bis zur Tanke wo auch gleich das Servicemobil kam.
Wagenburg gegen Waschbären

Heute auf dem Campingplatz auf Team 9 getroffen und erstmal eine Planwagenburg gebaut um alle Waschbären abzuhalten. Leider konnten wir, trotz Wagenburg, nicht verhindern das bei Team 9 dieLes mer
Ankunft an der Rennstrecke.

Hier mussten wir einmal eine Strecke von 1000m in 90 sec. Fahren. Haben dort ganz gut abgeschnitten.
Carsten konnte sich netter Weise noch in das Rallye Geschoss von Team 80 Jochen und Leo setzen undLes mer
Etwas Blödsinn durfte nicht fehlen…

… ohne Worte!
Schlafplatz der Herren.

Es musste ein Bett her! Team 118 brauchte feste Wände so das wir heute auf dem Campingplatz eine Hütte und 2 Parkplätze buchten.
Ein weiterer Schweinischer Versuch wurde direkt mit dem ersten BierLes mer
Auf dem Weg zum Polarkreis

Hier ein paar Bilder von uns 😊
Kurze Gewichtskontrolle

Erledigt! Nicht überladen.
Am Polarkreis

Na etwas Zeit im Auto konnten wir am Arctic Circle aussteigen. Einige Fotos und etwas Shoppen später haben wir noch einen anderen Wolfsburger Reisenden getroffen. Bei einem kurzen Gespräch fandenLes mer
Salzstraumen

Na einer tollen Rutsche über die 812 mit Schafen auf der Straße und am Wegesrand, super schöner Aussicht und gefühlt 1000 Kurven konnten wir über die Salzstraumen Brücke fahren und uns hinterLes mer
Schlafplatz mit Freunden

Nach dem Salzstraumen ein kurze Frage im Chat wer in der Nähe einen Schlafplatz hat? Schwupps gab es einen Sammelpunkt hier trafen sich gleich mehrer Teams und wir verbringen einen netten AbendLes mer
Nachdem wir….

Morgens um 4.30h wieder aufgestanden sind ging es ab zur Fähre, in der Hoffnung gleich die Fähre um 5:45h zu bekommen Richtung Hafen. Dies sollte so aber nicht klappen. Nach einer Runde KaffeeLes mer
Auf den Lofoten angekommen

Da wir etwas Zeit hatten konnten wir uns schon einmal Å i Lofoten anschauen. Diese alte Fischerdorf auf den Lofoten stellt da wir früher dort gelebt wurde und wie dort der Trockenfisch hergestelltLes mer
Unser heutiger schlafplatz

Heute sollte es so weit sein alle noch verbleiben Team treffen sich auf den Lofoten zum erzählen, besser kennen lernen, BBQ, Wikinger Games, Baden im Atlantik und zu einem Großen Feuer. Wir ließenLes mer
Italien vs. Deutschland

Nach dem tollen Abend mit allen Teams konnte noch eine Challenge am nächsten morgen erledigt werden. Penalty Shoot out beim Fußball. Als wir am Platz angekommen sind spielten dort ein paarLes mer
Stop!

Erster stop weil aus dem Motorbereich geräusche kommen. Kontrolle gemacht nichts auffälliges gefunden. In der Gruppe nach Rat gefragt. Einige Teams haben kurz einen Stop bei uns eingelegt und sichLes mer
Wochende!

Nachdem wir uns entschieden haben eine Werkstatt aufzusuchen haben wir festgestellt das es erst ab Montag geht weil Wochenende ist.
Noch schnell das Material neu verteilt damit die anderen allesLes mer
Wir sind aber nicht untätig

Na einer ausgiebigen runde schlaf starten wir gut erholt in den Tag. Wir werden uns jetzt erstmal mit den offenen Challenges beschäftigen. Wir haben auch Glück mit der Unterkunft.
Ebenso klappernLes mer
Is that the end?

Update zu unserer Reise....unser Bulli wird heute um 12 Uhr in der örtlichen Werkstatt untersucht...wir werden sehen, was dabei rauskommt... wir haben uns in Narvik ein bisschen eingetrieben 😋