Etwas Blödsinn durfte nicht fehlen…

… ohne Worte!
… ohne Worte!
Es musste ein Bett her! Team 118 brauchte feste Wände so das wir heute auf dem Campingplatz eine Hütte und 2 Parkplätze buchten.
Ein weiterer Schweinischer Versuch wurde direkt mit dem ersten BierBaca lagi
Hier ein paar Bilder von uns 😊
Na etwas Zeit im Auto konnten wir am Arctic Circle aussteigen. Einige Fotos und etwas Shoppen später haben wir noch einen anderen Wolfsburger Reisenden getroffen. Bei einem kurzen Gespräch fandenBaca lagi
Na einer tollen Rutsche über die 812 mit Schafen auf der Straße und am Wegesrand, super schöner Aussicht und gefühlt 1000 Kurven konnten wir über die Salzstraumen Brücke fahren und uns hinterBaca lagi
Nach dem Salzstraumen ein kurze Frage im Chat wer in der Nähe einen Schlafplatz hat? Schwupps gab es einen Sammelpunkt hier trafen sich gleich mehrer Teams und wir verbringen einen netten AbendBaca lagi
Morgens um 4.30h wieder aufgestanden sind ging es ab zur Fähre, in der Hoffnung gleich die Fähre um 5:45h zu bekommen Richtung Hafen. Dies sollte so aber nicht klappen. Nach einer Runde KaffeeBaca lagi
Da wir etwas Zeit hatten konnten wir uns schon einmal Å i Lofoten anschauen. Diese alte Fischerdorf auf den Lofoten stellt da wir früher dort gelebt wurde und wie dort der Trockenfisch hergestelltBaca lagi
Heute sollte es so weit sein alle noch verbleiben Team treffen sich auf den Lofoten zum erzählen, besser kennen lernen, BBQ, Wikinger Games, Baden im Atlantik und zu einem Großen Feuer. Wir ließenBaca lagi
Das Gute Laune Video [Karin]
PengembaraBisschen Blödsinn gehört dazu 🤭😂👍🏻