Six Bridges Rally 2021TravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 11Tuesday, September 21, 2021 at 7:28 PM 🌧 17 °C Altitude: 14 m SpainRepública de Abando Park43.268009, -2.93118443°16’5” N 2°55’52” WGuggenheim Bilbao September 21, 2021 in Spain ⋅ 🌧 17 °C Toll ihr beiden, was für ein gemeinsames Abenteuer. Genießt die Zeit. Viele liebe Grüße Martina & Torsten. Euer Sponsoring finden wir super. Martina arbeitet in der Nestwärme 😉👍 [Martina & Torsten]9/22/21ReplyTravelerda beneide ich sie jetzt wirklich drum..... das Guggenheim Museum in Bilbao ist eines meiner potentiellen Ziele bis zum Ende des Jahrzehnts9/22/21Reply3 likes Show trip