Und loooos 🎒

Nach nur etwa 30 Stunden sind wir endlich in unserem Hotel angekommen und haben die Gegend ausgecheckt. Nachdem uns der Regen absolut doll überrascht hat, sind wir erstmal in den Pool im Hotel undLes mer
Nach dem Frühstück wurden wir (zwei Mal!!) mit einem Tuktuk zu einem Bootsanleger gefahren. Von einem sehr kleinen Boot aus haben wir Bangkok und sehr viele Krokodile entdeckt und anschließendLes mer
Nachdem wir super früh (also um 8.40 Uhr) aufstehen mussten, um zu frühstücken, mussten wir erstmal wieder einen Nap machen. Irgendwann wir uns endlich auf gemacht, den Grand Palace zu sehen, woLes mer
Langsam macht sich die Ernährungsumstellung zu thailändischem Essen bemerkbar und Bauchschmerzen & Übelkeit haben sich bemerkbar gemacht. Deswegen haben wir heute den Tag teilweise getrenntLes mer
Warum wir um 4:30 Uhr aufgestanden sind, fragt ihr euch? Weil wir heute knapp neun Stunden auf die Insel Koh Tao gefahren sind. Erst (VIP) Bus, dann Boot. Das Hotel ist etwas abgelegen auf der Insel,Les mer
Richtig gehört! Heute waren wir schnorcheln und haben Haie gesehen! Na gut, es waren Baby Haie. Und na gut, wir haben wohl nur Taucherbrillen genutzt. Wir haben den Tag am Strand verbracht, unsLes mer
Heute sind wir nach dem Frühstück zur nächsten Unterkunft gefahren. Wir sind ✨glamping✨. Wir haben hier nur kurz die Gegend abgecheckt und waren sonst in der Unterkunft, das kann man sich nichtLes mer
Tag zwei im Paradies! Heute Morgen wurden wir geweckt durch das Rauschen des Meeres und der Klimaanlage.
Nachdem wir trockenes Toast mit der schönsten Aussicht aufs Meer genossen haben, ging es zuLes mer
ReisendeWir wollen auch
Reisende