Bereit für das Abenteuer!?
9 декабря 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 6 °C
Chinatown
8km gelaufen
Brücke über den Kwai
12 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 25 °C
Mit dem Auto nach Canchanaburi und von dort mit der Todeseisenbahn bis zur (kleinen) Tham Krasae Höhle. Zurück mit Auto und in Canchanaburi noch Kriegsgräber und JEATH-Museum besucht. Abends inЧитать далее
MBK-Shopping-Center
13 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C
Mit über 2000 Lädchen und tootaal günstigen Markenklamotten. adidas shirts für nicht mal 3€ 🤣
Lumphini Park
Ankunft 07:15
9km gelaufen
Ankunft in Chiang Mai
14 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 22 °C
Nach pünktlicher Ankunft mit dem Zug zum Hotel gefahren worden. Nach dem Einchecken gefrühstückt und die Stadt mit ihren vielen Tempeln erkundet
Abends in Chiang Mai
14 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 25 °C
Über den Night Market geschlendert und zum Absacker an die Riverfront. 🍹🍺
Ich hatte die Hoffnung dieses Weihnachten ohne Last Christmas zu schaffen, da spielt die Band gerade als wir rausgehenЧитать далее
Khum Lanna Experience 1.Tag
15 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C
Mittags ca. 2 Std weiter in den Norden. Zu einem lauschigen naturverbundenen Unterkunft mitten in den Reisfeldern. Keine Klima oder Kühlschrank dafür 2 Hunde, 10 Katzen und supernettes Personal.Читать далее
Khum Lanna 2. Tag
16 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C
Um 6 Uhr (!) ging's im Mondschein und bei 16° mit Fahrrädern zu den Morgenmärkten und natürlich zu einem Tempel. Die Thais sind so dick angezogen wie Deutsche bei -10°!
Zwischendurch gab's auchЧитать далее
Khum Lanna Tag 3
17 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Frühstück (auf Wunsch von Sabrina mit viieel Sticky Rice) ging es wieder auf Radtour. Statt der Tempeltour entschieden wir uns für lokale Betriebe.
Zuerst ein Familienbetrieb die KaramellЧитать далее
Chiang Rai
17 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 27 °C
Nach 3h Autofahrt die einem zum Großteil wie eine Achterbahn vorkam (nur ohne Loopings) kamen wir gegen 17Uhr an.
Außerdem haben wir unseren Guide für die nächsten Tage kennengelernt. Peter (!)Читать далее
Weißer Tempel
18 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 19 °C
Um 8:30 ging es los erstmal zum bekannten weißen Tempel in der Nähe von Chiang Rai.
Sehr abgefahren und kitschig.
Nordzipfel
18 декабря 2019 г., Мьянма ⋅ ☀️ 29 °C
Es ging weiter zum nördlichsten Punkt Thailands und Grenzübergang zu Myanmar mit kleinem Chinamarkt.
Drei-Länder-Eck
18 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C
Weiter ging es zum Drei-Länder-Eck. Auf dem Foto stehen wir ja in Thailand, die Halbinsel vor uns ist Myanmar und rechts vom Mekong liegt Laos.
Opiummuseum
18 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C
Besuch im Opiummuseum
Laos
18 декабря 2019 г., Лаос ⋅ ☀️ 30 °C
mit dem kleinen Boot ging es über den Fluss zu der von Chinesen gepachteten Insel von Laos.
Bergdorf der Akha
18 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 26 °C
Dann besuchten wir kurz ein Dorf der Akha in den Bergen
Teeplantage
18 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 23 °C
Besuch einer Teeplantage mit Verkostung
Im Norden Thailands
18 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C
Um 19Uhr kamen wir in unserm Hotel mit kleinen Hütten direkt am MeKok-Ufer an. Leider schon dunkel und wir sind sehr gespannt wie es morgen aussieht.
8km gelaufen
Morgens am Me Kok
19 декабря 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 14 °C
Wurden freundlicherweise von Angestellten um 6:30 geweckt (Hütte verwechselt). Dafür konnten wir den Sonnenaufgang geniesen. Bei frischen 15 Grad gefrühstückt und um 8:30 ging es weiter zu einerЧитать далее

Путешественникcool! - Viel Spaaaaaaaß