Abfahrt Linz Hbf
August 24, 2023 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Los geht die Reise vom Linzer Hauptbahnhof zum Wiener Flughafen.
Flughafen Wien
August 24, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 31 °C
Ankunft am Flughafen Wien - viel zu früh. 😄
Ankunft Flughafen Madeira
August 24, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 26 °C
Wir sind pünktlich in Madeira gelandet und haben uns gleich unser Mietauto gecheckt.
Honeymoon Upgrade
August 24, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Eingecheckt im Hotel gibt's gleich ein Honeymoon-Upgrad zum Oceanview Zimmer. ❤️
25 Fontes & Risco Wasserfall
August 25, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Wanderung zu den wunderschönen Wasserfällen Madeiras.
Chilliger Nachmittag & Abend
August 25, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 26 °C
Wir verbrachten den restlichen Tag gemütlich am Pool und besuchten am Abend den nahegelegenen Hafen zum Abendessen.
Monte
August 26, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 28 °C
Mit der Seilbahn geht's von Funchal hinauf nach Monte. Dort ist ein schöner botanischer Garten und das Grab von Kaiser Karl. Runter geht's mit den bekannten Korbschlitten.
Funchal
August 26, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 29 °C
Beim Rückweg die Hauptstadt Madeiras besichtigen und die berühmten Espetadas probieren. Hmm 🤤
Gemütlicher Tag am Pool
August 27, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Heute genießen wir den Hotelpool.
Inselerkundung Porto Moniz
August 28, 2023 in Portugal ⋅ 🌬 23 °C
Sehenswertes Naturschwimmbecken umgeben von vulkanischem Gestein. Türkises Wasser und hohe Wellen, eine hat mich am Schluss erwischt 😄.
Inselerkundung
August 28, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Schöne Aussicht hoch oben am Fonte Do Bispo. Die Wetterlage ändert sich hier rasant. Ganz oben ist es kalt und nebelig.
Sonnenaufgang am Pico do Arieiro
August 29, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Um 5.30 läutete der Wecker, um rechtzeitig zum Sonnenaufgang am dritthöchsten Gipfel Madeiras zu sein. Zu diesem kommt man mit dem Auto, allerdings haben das daher viele vor.
Danach ging dieRead more
Wanderung zum Pico Ruivo
August 29, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Wunderschöne Wanderung vom dritthöchsten zum höchsten Gipfel dem Pico Ruivo. Nach 1000hm auf und ab und 2,5h erreichten wir diesen. Danach gings den selben Weg zurück.
Vereda do Fanal: Feenwald
August 30, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Der Lorbeerwald beim Wanderweg Vereda do Fanal liegt in einem Vulkankrater und daher gibt es hier ganz besondere klimatische Bedingungen. Während es auf der Insel eigentlich sehr sonnig ist, ist dortRead more
Gemütlicher letzter Nachmittag & Abend
August 30, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 22 °C
Am Abend gabs noch frischen Fisch am Hafen. Gar nicht so schlecht 😜
Cabo Girão Skywalk
August 31, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Letzter Halt vor dem Flughafen. Hier kann man die zweitsteilste Klippe Europas besichtigen.
Heimreise
August 31, 2023 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Vom Flughafen Funchal ging es dann wieda zurück nach Wien. Nach einer langen Flug- & Zugreise sind wir in der Nacht wieder Zuhause und bei Toni angekommen. 🥰