Bald starten wir…
27 marca 2024, Szwajcaria ⋅ 🌙 4 °C
Noch zweimal schlafen, dann geht’s los…
Flughafen Zürich
28 marca 2024, Szwajcaria ⋅ 🌙 4 °C
Eingecheckt ✔️
Terminal E
29 marca 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 15 °C
Das Flugzeug steht bereit, bald ist boarding…
In the air
Fisherman’s Wharf
30 marca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 16 °C
Cable Cars
31 marca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 12 °C
Heute ging’s noch vor dem Frühstück auf eine Fahrt mit den berühmten Cable Cars.
Velotour zur Golden Gate Bridge
31 marca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 12 °C
Danach ging’s mit dem Velo der Küste entlang zur Golden Gate Bridge. Zum Glück ohne Nebel!
Alcatraz
31 marca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 15 °C
… auch auf die gefürchtete Gefängnisinsel wollten wir mal einen Fuss setzen…
Weitere Sehenswürdigkeiten
1 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 14 °C
Wir sind fleissig daran die Bucket list abzuarbeiten… ✔️…
•Painted Ladies
•Coit Tower
•Lombard Street
•und, und, und…
und das alles bei strahlendem Sonnenschein, blauem Himmel und Czytaj więcej
Golden Gate Bridge
1 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 13 °C
Bereits zum zweiten Mal… weil es einfach so eindrücklich ist! Zudem hat das Wetter so wunderbar mitgespielt!
Yosemite National Park
2–4 kwi 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 12 °C
Gestern Dienstag fuhren wir mit unserem Mietwagen von San Francisco Richtung Sierra Nevada in den Yosemite National Park. Heute ging’s dann auf eine grosse Wanderung. Einiges erinnert an die Czytaj więcej
Winter is back
4 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 5 °C
Eigentlich wäre unser Ziel gestern Donnerstag der Sequoia NP mit seinen Giant Trees gewesen. Leider hat uns der Schnee einen Strich durch die Rechnung gemacht. Nach einem Tag im Auto mussten wir eine Czytaj więcej
Shopping and Laundry Day
5 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 12 °C
Auch heute blieb die Strasse wegen Snow Storm in den Sequoia NP geschlossen. Somit mussten wir leider weiterreisen, ohne dass wir die Mammutbäume gesehen haben. Sehr schade 😢! Dafür ging es mit Czytaj więcej
Bakersfield - Las Vegas
6 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 17 °C
Die Regen- und Schneetage schienen erstmal vorüber zu sein, denn der Himmel strahlte bereits wieder in angenehmen Blautönen. Und so machen wir uns kurz nach dem Frühstück auf den langen Weg nach Czytaj więcej
Las Vegas
7 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 19 °C
Las Vegas ist laut, quirlig, bunt, immer wach, grell, aufregend, bewegt… und wir sind am Abend dementsprechend geschafft und müde von all den Eindrücken! Heute hatten wir zum ersten Mal T-Shirt Czytaj więcej
Las Vegas - Grand Canyon
8 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 13 °C
Weiter geht’s von Las Vegas über das riesige Kraftwerk Hoover Dam (James Bond Kulisse) durch weites Niemandsland Richtung Grand Canyon. Die Strassen machen kaum eine Kurve und die Landschaften Czytaj więcej
Grand Canyon
9 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 17 °C
1/4 der Gruppe stand um 5:30 Uhr auf, um den Sonnenaufgang zu fotografieren (Temperatur 3 Grad 😬). Nach dem Frühstück ging es dann aber für alle auf Entdeckungstour. Der Grand Canyon beeindruckt Czytaj więcej
Grand Canyon - Page
10 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem kleinen Frühstück draussen an der warmen Sonne packen wir die Koffer und reisen weiter Richtung Page beim Lake Powell. Wir fahren durch kaum besiedeltes, unglaublich weites Land und sehen Czytaj więcej
Antelope Canyon / Lake Powell
11 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 25 °C
Ohne Worte…. Einfach unglaublich schön und faszinierend!
Nach dem Antelope Canyon fuhren wir zum Lake Powell. Nur wenige Kilometer auseinander, doch die Landschaft zeigt sich wieder von einer ganz Czytaj więcej
Page - Monument Valley
12 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌬 25 °C
Am Freitag fuhren wir von Page Richtung Monument Valley. Nach dem Bezug unseres kleinen Häuschens gingen wir auf Einkaufs- und Entdeckungstour. Da wir eine kleine Küche hatten, wollten wir selber Czytaj więcej
Monument Valley
13–14 kwi 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 22 °C
Heute stehen 3/4 der Familie (😉) um 6.30 Uhr auf um den Sonnenaufgang mitzuerleben und zu fotografieren. Wir haben von unserer Veranda aus eine wunderbare Aussicht. Nach dem Frühstück und dem Czytaj więcej
Arches National Park
14 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem typisch amerikanischen Hotelfrühstück mit Wegwerfgeschirr (🙈) sind wir heute morgen in den nahe gelegenen Arches National Park aufgebrochen. Nebst einigen eindrücklichen Felsbögen, Czytaj więcej
Moab - Torrey
15 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 14 °C
Heute zeigt sich der April von seiner uns bekannten Seite. Merklich kühlere Temperaturen, plötzliche Regenschauer, dann wieder wärmende Sonnenstrahlen. Bevor unsere Reise weiter geht Richtung Czytaj więcej
Capitol Reef National Park
16 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 15 °C
Heute erkundeten wir den Capitol Reef Nationalpark. Immer wieder sieht man hier wie verschiedene Gesteinsschichten in unterschiedlichen Farben aufeinander geschichtet sind. Dies kommt daher, dass vor Czytaj więcej