Luna di Miele 2.0Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 11Friday, June 10, 2022 at 11:00 AM ⛅ 24 °C Altitude: 66 m ItalyFontana del Nettuno43.769881, 11.25557643°46’12” N 11°15’20” E3Florenz June 10, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C Heute Morgen brechen wir wieder früh auf zu unserer letzten Sightseeing Tour in der Toskana. Wir lassen uns einfach ein bisschen treiben und werden Flora erst in Teenager Jahren durch alle Museen quälen😬Read moreSee translationTravelerTolle Fotos! Da habt ihr einen tollen Tag gehabt 😊6/12/22ReplyTravelerWow, schon schick dort!6/15/22ReplyTravelerKatrin und Flora sehen auf den meisten Bildern super schick, edel und irgendwie italienisch aus und du wie ein normaler Tourist Jonny 😀6/15/22ReplyTravelerTja, da sieht man halt wer sich kleiden kann und wer nicht 😃6/16/22ReplyTraveler😂Das ist ja lieb danke schön! Und mich hat Johannes immer belächelt wegen meiner Touri-Bauchtasche💁♀️😅6/16/22ReplyTravelerEinen superschönen Namen habt ihr für eure Flora ausgesucht!💐7/30/22Reply5 likes Show trip
TravelerTolle Fotos! Da habt ihr einen tollen Tag gehabt 😊
TravelerWow, schon schick dort!
Traveler
TravelerTja, da sieht man halt wer sich kleiden kann und wer nicht 😃
TravelerEinen superschönen Namen habt ihr für eure Flora ausgesucht!💐