Die Vorbereitungen starten.
2022年6月8日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Das Auto ist fit gemacht und die Kabine ist aufgeladen. Am Wochenende wird alles gepackt und Dienstag geht es endlich los!
Der Start
2022年6月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Ab geht die wilde Reise!
Kurze tankpause in Holland
2022年6月14日, オランダ ⋅ ⛅ 19 °C
Kurzer Stopp zum tanken und die Beine vertretet.
Erste Übernachtung
2022年6月14日, ベルギー ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir uns ein schönes Übernachtungsplätzchen in Belgien gesucht. Nach dem die Zuwege zum Campingplatz durch Baustellen versperrt waren mussten wir uns durch die idyllische Umgebungもっと詳しく
Boarding Time
2022年6月15日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Ab gehts, wir sind jetzt kurz vor der Fähre!
Nach dem auch jeder Kontrolleur unsere Kabine besichtigen wollte 😉, haben wir es jetzt zur Fähre geschafft. Gleich geht es los 😉
Die Kreidefelsen
2022年6月15日, イングランド ⋅ ☀️ 18 °C
Wahnsinn wie imposant!!! England
Erster stop in 🏴
2022年6月15日, イングランド ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Abenteuerlichen Linksverkehr den wir heute nach Ankunft in England durchlebt hatten sind wir an einem schönen Plätzchen Erde angekommen und genießen jetzt den Nachmittag.
Über den Kanal
2022年6月15日, English Channel ⋅ ☀️ 17 °C
Wir durften rauf auf die Fähre und freuen uns über dieses super Wetter 😉
Auch die Aufregung über den kommenden Linksverkehr steigt 😬
Wareham-West Lulworth
2022年6月16日, イングランド ⋅ ⛅ 21 °C
Atemberaubende Küstenlandschaft!
Einzigartige Felsen-Landschaften mit tollen Badebuchten.
Hier kann man sich wohlfühlen und bekommt einen Eindruck von der Südküste Englands. Nach einemもっと詳しく
Dartmoor National Park
2022年6月17日, イングランド ⋅ ☀️ 24 °C
Eine herrliche Fahrt über tolle Straßen in idyllischer Umgebung vorbei an freilaufenden Rindern, Pferden und Schafen durch enge Gassen, tiefe Täler und hohe Berge führte uns Die Straße zu diesemもっと詳しく
Engli‘s Geburtstag
2022年6月18日, イングランド ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir auf dem Campingplatz am Heligan Garten angekommen. Nach einer entspannten Wanderung bei bestem Wetter verschlechtert sich das Wetter und wir machen es uns in unserer Kabine gemütlichもっと詳しく
The lost Gardens of Heligan
2022年6月19日, イングランド ⋅ ☁️ 15 °C
Ein beeindruckendes Stück Erde das wir hier entdecken durften. Wir haben in unserem Leben noch nie solch tollen und großen Farn und riesige Rhododendron gesehen. Natürlich neben vielen weiterenもっと詳しく
Land‘s End
2022年6月20日, イングランド ⋅ ⛅ 17 °C
Ein Reiseziel war das Land‘s End in Südengland, hier waren wir heute und sind die üblichen Touristen Pfade abgewandert. Anschließend haben wir zugesehen das wir weiter kommen da es dich sehrもっと詳しく
Ladies Window
2022年6月20日, イングランド ⋅ ☀️ 16 °C
Heutiger Spot, direkt am Meer an der Steilküste in Fantastischer Atmosphäre am Ladies Window Felsen. Wir waren zuvor am Tintagel Castle wo angeblich die Sage von König Artus seinen Wurzeln hat,もっと詳しく
North Morte Farm
2022年6月21日, イングランド ⋅ ☀️ 17 °C
Wieder ein toller Spot mit einer tollen Aussicht auf das Meer und tolle Felsenlandschaften. Leider war der Zugang zum Strand marode, so das wir nicht ganz bis ans Wasser kommen konnten.
Stonehenge
2022年6月22日, イングランド ⋅ ☀️ 25 °C
Ein toller Kraftort! Bei ordentlich Sonnenschein und großer Hitze begrüßte Uns die Stonehenge Verwaltung mit der Ansage das unsere Ida nicht mit in den Bus oder auf das Denkmal Gelände dürfe! Dieもっと詳しく
Rookesbury Park Club Campsite
2022年6月22日, イングランド ⋅ ☀️ 22 °C
Nach unserem anstrengenden Stonehenge Abenteuer suchten wir uns diesen schön gelegenen Campingplatz auf dem wir einen wirklich schönen Stellplatz bekamen und uns von der Anstrengenden Wanderungもっと詳しく
Folkestone Camping and Caravanning Club
2022年6月23日, イングランド ⋅ ☀️ 20 °C
Zum Abschluss unserer Südengland Reise haben wir einen wunderschön gelegenen Campingplatz in Mitternacht der so strahlenden Kreidefelsen gefunden. Hier genießen wir bei einem schönen Strandもっと詳しく
Eastern Docks
2022年6月24日, イングランド ⋅ ☁️ 18 °C
Heute geht es wieder zurück nach Europa, jetzt warten wir auf die Fähre. Eine tolle Rundreise durch den süden Englands neigt sich dem Ende und wir sind begeistert von diesem tollen Land und derenもっと詳しく
Wieder zurück
2022年6月25日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Nacht sind wir kurz nach elf wohlbehalten Zuhause angekommen.
Nachdem wir schön ausgeschlafen haben, heißt es erstmal alles wieder aufräumen und Ordnung schaffen. Eine tolle Englandreiseもっと詳しく

旅行者
Moin Max, schöne Stützen. Sind die aus nächtlichen Erfahrungen ohne Scharmwand entstanden? Viel Spaß in der Ferne Nils
Max von Bieber-Tec🤣 der schnarch-Stop 🤣 danke
旅行者Wo geht's denn hin Max?
Max von Bieber-TecEngland 🏴