Die Vorbereitungen starten.

Das Auto ist fit gemacht und die Kabine ist aufgeladen. Am Wochenende wird alles gepackt und Dienstag geht es endlich los!
Kurzer Stopp zum tanken und die Beine vertretet.
Heute haben wir uns ein schönes Übernachtungsplätzchen in Belgien gesucht. Nach dem die Zuwege zum Campingplatz durch Baustellen versperrt waren mussten wir uns durch die idyllische UmgebungRead more
Ab gehts, wir sind jetzt kurz vor der Fähre!
Nach dem auch jeder Kontrolleur unsere Kabine besichtigen wollte 😉, haben wir es jetzt zur Fähre geschafft. Gleich geht es los 😉
Wahnsinn wie imposant!!! England
Nach dem Abenteuerlichen Linksverkehr den wir heute nach Ankunft in England durchlebt hatten sind wir an einem schönen Plätzchen Erde angekommen und genießen jetzt den Nachmittag.
Wir durften rauf auf die Fähre und freuen uns über dieses super Wetter 😉
Auch die Aufregung über den kommenden Linksverkehr steigt 😬
Atemberaubende Küstenlandschaft!
Einzigartige Felsen-Landschaften mit tollen Badebuchten.
Hier kann man sich wohlfühlen und bekommt einen Eindruck von der Südküste Englands. Nach einemRead more
Eine herrliche Fahrt über tolle Straßen in idyllischer Umgebung vorbei an freilaufenden Rindern, Pferden und Schafen durch enge Gassen, tiefe Täler und hohe Berge führte uns Die Straße zu diesemRead more
Traveler
Moin Max, schöne Stützen. Sind die aus nächtlichen Erfahrungen ohne Scharmwand entstanden? Viel Spaß in der Ferne Nils
Max von Bieber-Tec 🤣 der schnarch-Stop 🤣 danke
Traveler Wo geht's denn hin Max?
Max von Bieber-Tec England 🏴