• Arrivée à notre petit coin de paradis

December 21, 2025 in Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C

Après 3h de route installés confortablement 😴 dans notre bus limousine 🍀 nous arrivons enfin à notre point d'ancrage pour les 10 prochains jours ❤️

Le Cham Villas est un petit boutique hôtel vraiment magnifique au milieu d'une végétation luxuriante 😍 la plage est large, le sable est parfait mais par contre il y a beaucoup de vagues et .... de vent mais cela ne nous dérange pas 🥰

L'emplacement est top au milieu d'une station balnéaire calme et tranquille qui a l'air d'avoir toutes les cartes pour nous faire passer de belles vacances 🍀 massages, restos, boutiques .... ça a l'air parfait ❤️

Voici un petit film de notre arrivée à la villa des enfants et d'une partie de la famille 🤩
    Sur la 2ème vidéo c'est notre villa en bord de mer 🥰

Après la découverte de ce petit paradis, nous sommes allés boire un Mojito sur la plage et finalement nous avons trouvé un petit bistrot de plage comme on aime ❤️ le Bông Buoi tenu par une famille très sympa 👍

19h30, fin du repas, on est plus que raides.... et en retournant à notre hotel par la route principale, nous avons encore trouvé la force 😅 pour un relaxant massage des pieds 👣 aussi bien qu'en Thaïlande 🤩
    Idéal après un si long voyage 🤪