Misali island 🏖

Journée sur Misali Island, petit îlot près de Pemba ⛵️
Il a fait super beau et la plage était magnifique 🤩
On a fait du snorkeling et sommes partis découvrir la forêt, c était uneRead more
Journée sur Misali Island, petit îlot près de Pemba ⛵️
Il a fait super beau et la plage était magnifique 🤩
Meli-melo de couchers et levers de soleil depuis le bateau ❤️
Quelques instants de la vie à bord de notre catamaran 😅🥰
Malheureusement pour moi, j'ai été malade pour la 2ème fois de ma vie... donc cette fois, c'est officiel, j'ai le mal de mer 🙄Read more
Retour depuis l'île de Pemba sur l'île principale de l'archipel de Zanzibar ⛵️
La mer était plus calme qu'à l'aller 🙏 Maxim a vu des baleines bleues, le matin de bonne heure 🍀
ArrivéeRead more
Notre boat trip arrive à la fin 😔 avec un stop à Prison Island 🐢 juste à côté de Stone Town 🇹🇿
Une excursion très touristique 😅 après notre petite semaine tranquille sansRead more
Clap de fin sur notre semaine en mer avec l'équipage au complet ❤️
Et transfert de la Marina Azam de Stone Town jusqu'à notre dernier hotel au sud est de Zanzibar, à Jambiani 🤩
Petites photos de notre hôtel pour les 6 prochaines et dernières nuits déjà 🫣
Le Mamamapambo est un petit boutique hôtel de seulement 6 chambres situé à Jambiani au Sud Est de ZanzibarRead more
Après une heure et quart de taxi 🚕 nous arrivons à l'aéroport pour un petit vol d'une heure à bord d'un Cessna C208B de 14 places y compris le pilote 😅
Direction le parc national de MikumiRead more
Direct à l'arrivée de l'avion à Mikumi, Stéphane notre guide francophone arrive vers nous pour nous expliquer le programme de la journée et nous rejoignons rapidement notre jeep fermée avec toitRead more
Et voici la suite de nos merveilleuses rencontres 🍀
Familles d'éléphants 🐘 et d'hyppopothames et même un petit mamba noir 🐍 et quelques crocodiles 🐊 sans oublier les singes voleursRead more