Aigle -Milan
July 12 in Switzerland ⋅ 🌧 18 °C
Départ d'Aigle en direction de l'aéroport de Milan Malpensa... 3h30 de route car beaucoup de travaux sur la route mais pas de bouchons 🍀
Arrivée à 19h30 au Novotel Malpensa proche deRead more
Arrivée à 19h30 au Novotel Malpensa proche deRead more
Nous voilà prêts pour notre pemier vol jusqu'à Doha 🤪
Petit stop à Doha avec DJ dans le terminal 🥳 Et c'est parti pour le prochain vol ... destination finale Zanzibar ❤️
Youhouhou 🥳Read more
Voici un aperçu de notre hôtel à Nungwi 😍 super bien situé, juste à côté du petit village 🍀
La reception, les petits sentiers jusqu'à notre chambre, la boutique 😍
Le resto sur laRead more
Nungwi est un village du nord ouest de Zanzibar... et l'ouest rime avec .... ?
Les couchers de soleil 😍
18h, rendez-vous pour l'apéro en attendant les différents tableaux du ciel 🤩
Comme ilRead more
Petite visite à pieds du petit village de Nungwi juste à côté de notre hôtel 🍀
Découverte d'un autre monde, c'est une vraie leçon de vie de voir une autre façon de vivre ... ça remetRead more
Une nuit dans ce magnifique lieu historique transformé en hôtel depuis 1993 en plein cœur de la ville de Stone Town mais en bord de mer 🥰 avant de rejoindre notre catamaran pour une semaine enRead more
Visite guidée de Stone Town, chef lieu de Zanzibar 🇹🇿 avec Amed 🥰
Heureusement que l'on avait un guide car on se serait vite perdus au milieu de ces petites ruelles 😅
Ici en photos, leRead more
Et voici le marché de Stone Town avec ses souks et les églises ⛪️ dont une juste à côté d'une mosquée 😉 ici 95% de musulmans et 5% de catholique !
3 petites heures de visite hors duRead more
Voici notre catamaran "JAUDANIC III" pour les 7 prochains jours 😍 avec notre capitaine Omari, son matelot Faki et notre excellent cuisinier Théophile 🍀
Aujourd'hui nous sommes allés visiter le petit village de MKIA WA NG'OMBE de notre skipper Omari sur l'île de Pemba 🤩 2000 habitants dont presque la moitié des enfants 😜
Alors là, on peutRead more